谢谢各位的提议,因为忙着去上晚班没法儿及时回各位的贴,对不起。你们说的对,先检查自己,尽量管好宝贝们,不再溺爱他们,要训练他们不

来源: yorkie 2010-09-09 22:38:54 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (594 bytes)
谢谢各位的提议,因为忙着去上晚班没法儿及时回各位的贴,对不起。你们说的对,先检查自己,尽量管好宝贝们,不再溺爱他们,要训练他们不能乱叫。我刚试了一下喷水的方法,好像挺管用的,Cookie 逃到床底下去了。它还真害怕,忘了叫了。CoCo也不见好久了,大概躲厕所里去了。明天继续。不行的话,买barking control collar, 以前是怕用这太委曲他们。觉得不管是电击的,喷气味的都会伤害健康,现在不能想这么多了,再叫唤都快让非洲叔叔给抓走了。还有搞好关系是个好主意,快过节了,准备送些玩具给那小屁孩。 沽计送吃的不行,就他们那德行万一吃坏了,非告死我不可。实际上我家狗狗还好,没叫得那么厉害呀。

唉,咋让我摊上了呢。

所有跟帖: 

先试喷水的方法,只要有用就不需要barking control collar了 -爱玩- 给 爱玩 发送悄悄话 爱玩 的博客首页 (0 bytes) () 09/10/2010 postreply 06:16:58

我也这么想,那collar是最后的选择 -yorkie- 给 yorkie 发送悄悄话 yorkie 的博客首页 (0 bytes) () 09/10/2010 postreply 10:16:31

别急,等你和他们熟悉了,可能就好了. -夏奈尔- 给 夏奈尔 发送悄悄话 夏奈尔 的博客首页 (86 bytes) () 09/10/2010 postreply 07:09:36

你这办法还真灵,不过才一天要加紧练习,太谢谢了 -yorkie- 给 yorkie 发送悄悄话 yorkie 的博客首页 (0 bytes) () 09/10/2010 postreply 10:18:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”