购store-credit被骗求帮助

求单身老猫和各位达人帮助!!!
我在加州。昨天在本地Craigslist上看到有人便宜卖Wal-Mart store-credit card, 65折。电话中卖卡人要求在离Wal-Mart 较远的一个药店门口通过电话查询的方式交易。电话查询后没有问题。交易后,我不是很放心就到店里又查询了一次。还是那么多钱,我就放松警惕开始shopping,但是check out 的时候被告知卡里只剩不到两块钱。我找了Store manage帮我查到有人在短短的10 分钟前online买了两个东西。 Store manage 很好,帮我打电话到Wal-Mart online department ,Security department 调查这件事。今天早上当我查询卡的使用纪录的时候发现先前买的东西被refund, 又rebuy 。打电话到Wal-Mart online 被告知他们帮我cancel order,refund back to card。 但是没有通知我,那个盗用卡的人知道后,又买了第二次。这次他们答应帮我再调查,3-5天后有结果。
因为是私下交易的store-credit card,所以到目前为止,我跟Wal-Mart讲的还是我自己退货和获得的card。现在的问题是我没有退货的original receipt, 卖卡的人应该有。根据Wal-Mart规定,凭original receipt可挂失和re-issue。如果他也打电话去dispute,应该是对我不利,可以反告我非法使用。如果这事发生,我该怎么办?
我手里有卡和店员帮我打印的balance check。还有我与卖卡人之间的手机通话纪录,以及他在Craigslist上的广告。如果他要求挂失和re-issue,我对只能告诉Wal-Mart我们的交易。请问这种私下交易受法律保护吗?我的这种情况我应该向警察报告吗?多谢多谢!!!

所有跟帖: 

你不贪小便宜就不会上当。事前你没想到这不正常吗? -多米- 给 多米 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/04/2010 postreply 15:05:19

网上卖这个的多了,也不算不正常,被坏人利用了而已。 -我是那谁- 给 我是那谁 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/04/2010 postreply 15:29:27

同情,有些人真坏 -小孔雀鱼- 给 小孔雀鱼 发送悄悄话 小孔雀鱼 的博客首页 (94 bytes) () 04/04/2010 postreply 15:22:52

买个教训吧 -小楼昨夜听春雨- 给 小楼昨夜听春雨 发送悄悄话 (203 bytes) () 04/04/2010 postreply 18:15:33

报警呀,你怕啥 -eyehalfopen- 给 eyehalfopen 发送悄悄话 eyehalfopen 的博客首页 (0 bytes) () 04/05/2010 postreply 06:28:53

回复:购store-credit被骗求帮助 -hiccup- 给 hiccup 发送悄悄话 (22 bytes) () 04/05/2010 postreply 11:21:57

我昨天80刀买了个157刀的HomeDepot Giftcard, 算是走运, 贴在家坛后,有人向我提起了你的帖子, -甲城老武- 给 甲城老武 发送悄悄话 甲城老武 的博客首页 (241 bytes) () 04/05/2010 postreply 18:16:03

请您先登陆,再发跟帖!