毛主席临终前.....(ZT)

来源: 路边野花不採白不採 2010-12-06 10:06:53 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1858 bytes)
毛主席临终前把小平叫到床边说:平平,有件事我放心不下,我担心党内有些同志不愿跟你走。小平回答:放心吧,东哥,不愿意跟我走的,我让他跟你走!

布什问胡锦涛:我们上太空都是三四个人,你们咋一两个人?胡锦涛答道:你不了解我们的国情,那帮*****的,去三个人他们斗地主,去四个人打麻将,谁还干活?

胡锦涛去看毛泽东,拉开水晶棺说:毛哥,天上导弹不断,青藏达赖乱串,台湾想要单干,股市一片混乱,房价涨价不断,奶粉婴儿命断,地方政府蛮干,我该咋办?毛说,你进来,我出去,吓死这群王八蛋。

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 毛主席临终前.....(ZT)
  • 回北京(之三)- 游天津
  • 回北京(之二) – 北京站遐想
  • 回北京(之一)- 北京吃、住、行
  • 周立波看来要倒霉了(ZT)
  • 所有跟帖: 

空中斗地主.........想象中 -40- 给 40 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/06/2010 postreply 11:09:58

哈哈哈,真逗,,,上了俩演二人转 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/06/2010 postreply 11:57:55

哈哈。 -不很明了- 给 不很明了 发送悄悄话 不很明了 的博客首页 (0 bytes) () 12/06/2010 postreply 12:11:49

还是毛主席牛 -圆白菜- 给 圆白菜 发送悄悄话 圆白菜 的博客首页 (0 bytes) () 12/06/2010 postreply 12:28:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”