一个医生侃的关于小三的故事

来源: ILoveChiZHou 2010-11-19 13:16:16 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (22946 bytes)

别的地方看过来的。。。

~~~~~~~~~~~~

干了这些年了,小三之内的事情倒也是很见过几起,什么样子的都有,倒也没什么好说的。但是前天这件事却是不说不行了,实在是太离奇了点了。

患者不是我们这里的人,是邻市的一个小老板,薄有家产的那种。不知道怎么的就跟我们这边一个有夫之妇好上了。

当然了,这不是重点,重点是发生了什么事情。为了大家好理解,我们暂时把这个小老板称之为痔疮男吧。

顾名思义,痔疮男的隐患已经有些日子了,之前还能忍忍,只是最近实在是痛得受不了了,就寻思着找家医院把它割掉算了。本来这也不是什么大手术,哪里不能开哦。只是小三知道这件事情以后,就跟他说:要不你来我们这里开吧,这样我也好就近照顾你一下。

痔疮男想想也是,就坐火车跑到我们医院来了。手术什么的也没什么好说的了,重点是手术完后第二天傍晚,小三坐在床边上陪着痔疮男陪了一下午,刚想说站起身来回家去,结果人一站起来,突然就感觉到一阵头昏目眩,紧接着卟通一下栽倒在病房里,晕了过去。

幸好事情发生在医院里,所以很快就得到了救治。虽然不是外科病人,但是值班的医生还是马上就赶了过来,实施救治,小三很快就恢复了过来。做了做检查,也没发现什么大的毛病,就是血压过低了点。医生就让小三先住院观察,

可小三无论如何不肯,倒不是舍不得钱,而是时候不早了,要是再不快点赶回去的话,老公会怀疑的。任医生和自己的情人怎么劝都不听,最后勉为其难的挂了一瓶平衡液就回去了。。

第二天一大早,一男的怒气冲冲的闯到了我们医生办公室里来了,哭着闹着要我们医生赔命什么的。详细询问之下才知道,原来昨天那个小三回去之后什么也没说,就说头昏没力气,想睡觉,老公叫她去看医生,她就说看过了。结果早上她老公才发现,自己老婆已经没气了。

冤枉啊,我昨天不知道跟她说了多少遍,叫她住院观察一段时间,她就是不肯听,一定要回去,最后趁我不注意偷跑的。不信你去问她老公啊(之前我们都不知道她是小三)

她老公?这男的蒙了,我草,我就是她老公。

……”之后的事情就不用我多说了,第二天痔疮男从派出所被问了一天的笔录后,才得以有空鼻青脸肿的跑回来换药。一边换药还一边哭丧着脸说:我怎么可能对她做什么呢?我都这样了,我怎么可能还对她做什么呢?

满室无语。

这个故事告诉我们:

1、小三有风险,入行需紧深

2、兔子不吃窝边草,不代表你就可以跑到别的兔子窝边去吃草了

3、人倒起霉来,喝凉水都要塞要缝(痔疮男语)

4、虽然小三的真正死因还没有定论,但是根据后来医院的医生们八卦总结,经常会有类似的事情发生。都是三四十岁的女性,平时身体虚一点,但是绝对没有什么大毛病,就是经常头昏头晕什么的,然后会突然暴毙。有类似症状的女同胞们注意点,最好能去医院检查一下。

所有跟帖: 

小三有风险,入行需紧深 -小艾妈妈- 给 小艾妈妈 发送悄悄话 小艾妈妈 的博客首页 (0 bytes) () 11/19/2010 postreply 13:39:58

K! 女的都这么内行?! -老射- 给 老射 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/19/2010 postreply 16:00:47

修改一条 -小宁波♂- 给 小宁波♂ 发送悄悄话 小宁波♂ 的博客首页 (47 bytes) () 11/19/2010 postreply 14:20:57

急性内出血? -40- 给 40 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/19/2010 postreply 15:11:15

搞医务的更应该一些健康知识吧? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/19/2010 postreply 15:50:31

是什么死因呢? -囫囵吞枣- 给 囫囵吞枣 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/19/2010 postreply 18:52:41

囫囵吞了个枣, 卡嗓子眼没下去,噎死了 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 11/20/2010 postreply 05:49:58

:))))PIA, PIA,是移了什么部位又想接什么来着吧。 -囫囵吞枣- 给 囫囵吞枣 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/20/2010 postreply 15:07:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”