小笑话

来源: 佳佳:) 2010-11-01 12:26:33 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (23523 bytes)
本文内容已被 [ 佳佳:) ] 在 2010-11-03 10:09:46 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

ZT

1. 一只青蛙偷亲了兔子一口撒腿就跑,兔子紧追不舍。亲哇情急之下跳进了池塘,不一会儿,一只癞蛤蟆爬了出来。兔子忍不住大笑:哈哈,小样,皮肤过敏了吧!

2. 龙虾去超市购物,临出门被保安拦住怀疑他偷了东西。龙虾火了,把衣服一脱:你搜你搜,搜不出跟你没完!保安眼前一亮:还说没偷,你这虾仁怎么回事?

3. 夜幕下蹲守猎物的青蛙,突然看见一个萤火虫冒出,马上伸长舌头将其拿下,而后破口大骂曰:是哪个缺德的家伙弹烟头了?

4. 一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。神灯:我只可以实现你一个愿望,快说吧!我赶时间。人:我要老婆……”神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:都快饿死了还贪图美色,可悲!说完就消失了。人:“……饼。

5. 两只青蛙在公园谈恋爱,公青蛙对母青蛙又搂又抱,母青蛙叹气说:唉,真怀念小时候的你,没胳膊没腿。哪像现在啊,一见面就动手动脚的。

6. 傻子偷乞丐的钱包,被瞎子看到了,哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳,驼子挺身而出,跛子飞起一脚,麻子说:"看我的面子算了."疯子说:"就是,大家要理智!"

7. 蚯蚓父子出门散步,走到河边饿了。蚯蚓爸爸把半截身子伸进河里,见蚯蚓儿子还呆在身旁,便骂道:不想吃鱼啦,还不赶快回去叫你妈烧水准备炖鱼!

8. 有一天麻雀问鸽子,你老欺负我,有脾气你打老鹰一顿。那才是大哥。鸽子一听便飞走了,一会儿光突突的回来了,麻雀问它,你这是怎麽了?鸽子说:老鹰不服,我光着膀子揍它一顿!

9. 蚊子女儿老是恋爱老是分手,很郁闷,蚊子妈妈教训道:早就警告过你,别亲嘴,别亲嘴,就是不听!蚊子女儿一肚子委屈:可这次是青蛙先生哦。

10. 蜘蛛看见树上的毛毛虫个头太小没有食欲,于是打算过几天再看,几天后,飞出一只花蝴蝶。蜘蛛:你小子想用美人计调虎离山?没门!

11. 一只母蜈蚣质问男朋友为什么那么长时间才接她的电话,公蜈蚣很委屈的说:当时很激动,不知道该用那一只手按接听键了!

12. 有个小伙子身高270厘米,因为太高,生活十分不便,就想变矮些,于是去找巫师寻求帮助。巫师告诉他:森林边上的池塘里有块大石头,大石头上有只会魔法的青蛙,你见到它之后问它是否愿意嫁给你,它会说,这样你的身高就会缩短30厘米。哈,太好了,小伙子立即出发了。在森林边上池塘里的大石头上果然见到了一只青蛙,他立即问道:青蛙,你愿意嫁给我吗?。青蛙不屑地看了他一眼,态度坚决地说:不!。小伙子立马矮了30厘米,他心里很高兴。但他觉得240厘米还是太高,于是他又问:青蛙,你愿意嫁给我吗?。青蛙有些不耐烦地说:不!。于是小伙子应声又矮了30厘米。小伙子想:“210厘米还是有点高,180厘米最理想了,我只要再问一遍就行了。于是,他又一次问青蛙,青蛙,你愿意嫁给我吗?青蛙实在是忍不住了,生气地大声说:烦不烦哪?!你到底要我说多少遍才罢休啊?告诉你——不!不!不!不!不!

所有跟帖: 

哈哈哈,都是精品! -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2010 postreply 13:49:53

豆豆好! -佳佳:)- 给 佳佳:) 发送悄悄话 佳佳:) 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2010 postreply 17:12:40

佳佳好! -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2010 postreply 17:14:32

色中饿鬼....都快饿死了还贪图美色... -季襄- 给 季襄 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/01/2010 postreply 18:33:42

小襄襄这儿是说我呢么? -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2010 postreply 18:37:44

oops...跟错地方啦... 哈哈... -季襄- 给 季襄 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/01/2010 postreply 18:50:39

哈哈哈,您老人家就不能瞅准了点再回帖啊?吓我一身白毛汗!第二次啦都! -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2010 postreply 19:00:24

哈哈哈,吓了一身白毛汗? 那是皮肤过敏ing....哈哈... -季襄- 给 季襄 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/01/2010 postreply 21:29:45

白毛汗是啥?俺光知道白毛女..... -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2010 postreply 21:41:24

笑笑搞笑ing...就是那个...白毛女淌的汗啊..... -季襄- 给 季襄 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/01/2010 postreply 21:49:11

210 - 30 x 5 = -Sevenfish- 给 Sevenfish 发送悄悄话 Sevenfish 的博客首页 (9 bytes) () 11/01/2010 postreply 19:27:32

哈哈,小样,皮肤过敏了吧! -涮埽- 给 涮埽 发送悄悄话 涮埽 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2010 postreply 21:22:54

死样,一见面就动手动脚的 -小艾妈妈- 给 小艾妈妈 发送悄悄话 小艾妈妈 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2010 postreply 21:52:58

稍蕊, 俺下次不敢啦... -季襄- 给 季襄 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/01/2010 postreply 22:29:20

公蜈蚣当时很激动:小样的,一个电话就把我弄得手足无措 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/02/2010 postreply 05:33:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”