《时空印记》第4.3章

来源: 虎妞娃娃 2010-10-09 04:27:57 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (18649 bytes)
回答: 《时空印记》第4.2章虎妞娃娃2010-10-09 04:26:25

“ … … 不 。 ”

“ 不 什 么 ? ”

我 定 了 定 神 , 才 说 : “ 不 追 求姑 娘 了 , 也 不 结 婚 了 。 ”

他 意 味 深 长 的 看 着 我 , “ 那 你想 怎 么 样 ? ”

我 低 下 头 , “ … … 不 知 道 。 ”

“ 那 你 来 找 我 干 什 么 ? ”

“ … … ”

“ 你 回 去 慢 慢 想 你 想 怎 么 样 吧。 ”

我 抬 眼 , 看 见 了 他 神  中 的 一 抹 怅 然 , 我 心 里 的 忐 忑 , 犹 豫 , 混 乱 似 乎 都 忽 然被 抹 平 了 , “ 我 要 守 着 你 。 ”

“ 什 么 ? ”

“ … … ” , 我 现 在 或 许 还 不 配守 护 他 , 他 大 概 也 不 喜 欢 我 , 可 我 可 以 守 着 他 。 直 到 他 接 受 了 我 , 直 到 我 配 得 上 他 。

我 喜 欢 他 吗 ? 想 起 那 一 晚 , 我是 喜 欢 的 吧 。 每 次 想 起 那 一 晚 的 细 节 , 我 就 会 脸 红 耳 热 , 心  神 移 。 这 还 不 是 喜 欢 ?

的 确 是 太 快 了 。 可 我 本 来 就 崇拜 他 , 仰 慕 他 。 喜 欢 也 是 正 常 的 吧 。

“ 你 是 说 , 要 和 我 在 一 起 ? ” , 他 偏 过 头 问 我 。

我 点 点 头 , 又 摇 摇 头 , “ 我 守着 你 , 等 到 你 喜 欢 上 我 的 时 候 , 就 在 一 起 。 ”

他 笑 了 笑 , “ 如 果 我 没 有 喜 欢上 你 呢 ? ”

“ 那 就 守 着 你 , 直 到 你 得 到 幸福 的 时 候 。 ”

他 沉 默 了 。

“ 可 以 吗 ? ”

“ 其 实 你 并 不 了 解 我 。 ”

怎 么 会 不 了 解 , 相 识 两 年 了 。他 教 我 斗 气 , 教 会 我 打 斗 的 经 验 , 第 一 次 杀 人 的 时 候 他 在 我 身 旁 安 慰 了 我 , 遇 到 危 险 的 时 候他 救 过 我 。 佣 兵 的 工 作 就 是 在 做 任 务 的 时 候 时 时 刻 刻 在 一 起 生 活 , 一 起 工 作 。 我 当 然 了 解 他。

他 看 到 我 脸 上 不 赞 同 的 神 色 ,笑 了 , “ 不 , 你 了 解 的 只 是 作 为 佣 兵 团 团 长 , 作 为 兄 长 , 还 有 作 为 朋 友 的 我 。 可 若 是 作 为 恋~~人 , 我 其 实 是 个 任 XING 的 人 , 脾 气 也 不 大 好 。 ”

我 明 白 的 。 我 以 前 尊 敬 他 , 崇拜 他 , 仰 慕 他 。 可 若 是 我 们 在 一 起 了 , 我 不 可 能 用 这 种 态 度 对 他 。 应 该 包 容 , 甚 至 疼 爱 … … 我 挠 挠 头 , 对 我 尊 敬 的 团 长 那 样 似 乎 是 不 大 对 劲 。 不 过 应 该 不 是 什 么 大 问 题 。

军 师 也 说 过 以 前 他 就 是 爱 玩 爱闹 , 活 泼 开 朗 的  子 。 只 要 让 他 在 我 面 前 放 下 那 些包 袱 和 负 担 就 行 了 。 只 要 , 我 能 让 他 依 靠 就 行 了 。

能 有 那 么 一 天 吗 ? 我 又 忍 不 住挠 头 了 。 他 是 黄 金 斗 士 , 我 距 离 他 还 很 遥 远 啊 。

不 过 我 会 努 力 的 。

“ 我 会 努 力 的 。 ”

“ 为 什 么 ? 你 是 喜 欢 女 人 的 吧, 为 什 么 非 要 守 着 我 ? 就 因 为 那 个 晚 上 的 事 ? 我 说 过 了 吧 , 那 件 事 忘 记 就 可 以 了 。 ”

“ 我 以 前 喜 欢 女 人 。 现 在 我 … … 喜 欢 你 ” , 我 越 说 声 音 越 小 , 不 是 因 为 心 虚 , 而 是 觉 得 不 好 意 思 。

他 笑 了 起 来 , “ 真 的 喜 欢 我 ? ”

“ 真 的 。 ”

“ 好 吧 。 我 拭 目 以 待 。 ”

我 心 里 顿 时 一 阵 喜 悦 , “ 你 同意 了 ? ” , 同 意 让 我 守 着 你 。

“ 嗯 ” , 他 轻 轻 的 应 了 一 声 ,眼 里 还 有 几 分 笑 意 。

而 我 看 他 看 到 发 呆 了 。

所有跟帖: 

《时空印记》第5.1章 -虎妞娃娃- 给 虎妞娃娃 发送悄悄话 虎妞娃娃 的博客首页 (13838 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:34:37

《时空印记》第5.2章 -虎妞娃娃- 给 虎妞娃娃 发送悄悄话 虎妞娃娃 的博客首页 (19697 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:36:42

《时空印记》第6章...我就不信我斗不过河蟹,连神se都蟹,个八脚怪物 -虎妞娃娃- 给 虎妞娃娃 发送悄悄话 虎妞娃娃 的博客首页 (0 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:39:42

我就不信我斗不过河蟹,连神se都蟹,你个八脚怪物 -虎妞娃娃- 给 虎妞娃娃 发送悄悄话 虎妞娃娃 的博客首页 (0 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:40:10

《时空印记》第6.1章 -虎妞娃娃- 给 虎妞娃娃 发送悄悄话 虎妞娃娃 的博客首页 (19846 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:42:02

《时空印记》第6.2章 -虎妞娃娃- 给 虎妞娃娃 发送悄悄话 虎妞娃娃 的博客首页 (7380 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:42:50

第7章 -虎妞娃娃- 给 虎妞娃娃 发送悄悄话 虎妞娃娃 的博客首页 (21231 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:43:56

第8章 -虎妞娃娃- 给 虎妞娃娃 发送悄悄话 虎妞娃娃 的博客首页 (28510 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:44:43

第9章 -虎妞娃娃- 给 虎妞娃娃 发送悄悄话 虎妞娃娃 的博客首页 (26830 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:45:24

10 -虎妞娃娃- 给 虎妞娃娃 发送悄悄话 虎妞娃娃 的博客首页 (23971 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:46:07

11 -虎妞娃娃- 给 虎妞娃娃 发送悄悄话 虎妞娃娃 的博客首页 (26350 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:48:24

12 -虎妞娃娃- 给 虎妞娃娃 发送悄悄话 虎妞娃娃 的博客首页 (19421 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:49:03

13 -虎妞娃娃- 给 虎妞娃娃 发送悄悄话 虎妞娃娃 的博客首页 (27033 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:49:56

14 -虎妞娃娃- 给 虎妞娃娃 发送悄悄话 虎妞娃娃 的博客首页 (16616 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:50:32

15,16 -虎妞娃娃- 给 虎妞娃娃 发送悄悄话 虎妞娃娃 的博客首页 (37056 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:51:40

17,18 -虎妞娃娃- 给 虎妞娃娃 发送悄悄话 虎妞娃娃 的博客首页 (35625 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:53:00

19,20 -虎妞娃娃- 给 虎妞娃娃 发送悄悄话 虎妞娃娃 的博客首页 (50459 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:54:35

21,22 -虎妞娃娃- 给 虎妞娃娃 发送悄悄话 虎妞娃娃 的博客首页 (49649 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:56:03

23,24(完结) -虎妞娃娃- 给 虎妞娃娃 发送悄悄话 虎妞娃娃 的博客首页 (48582 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:57:37

番外 -虎妞娃娃- 给 虎妞娃娃 发送悄悄话 虎妞娃娃 的博客首页 (4248 bytes) () 10/09/2010 postreply 04:59:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”