大千的核心炒股课程和任课教师

来源: trendplayer 2010-11-14 10:25:13 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (510 bytes)
1.趋势线(划线)在炒纳指和4q中的实践:主讲:Ms/Mrs: 捣乱者.授课方式:自学为主,偶尔辅导为辅。2.DT的可行性,伦理和实践;主讲:新手丙: chuckchuck.授课方式:每日开讲,常实时授课,外送每日课后分析;3.多中枢系统分析在炒大盘中的实践主讲:entry授课方式:每周1-3次面辅4.情场失意和股市失意内在联系性的理论和实践主讲:风歌授课方式:多媒体教学5.炒股流派和进展主讲:snowboy123授课方式:课外阅读6. FA的基础理论在八卦中的应用和实践主讲:401king授课方式: case study7.八卦的可接受性的探讨与实践主讲:版主授课方式:留贴或删贴

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 大千的核心炒股课程和任课教师
  • 哈哈,亲蛙终于从炒股大专班毕业,成为一职业Trader
  • 青蛙的炒股的哲学之一:对称思维
  • 别了, PIR
  • 感觉派成功抄底的一实例 (图)
  • 所有跟帖: 

大顶!! 漏了我师傅,,,BS!! -Fountain829- 给 Fountain829 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/14/2010 postreply 10:27:12

那位? -trendplayer- 给 trendplayer 发送悄悄话 trendplayer 的博客首页 (0 bytes) () 11/14/2010 postreply 10:29:09

啊,,,连我师傅都不知道,,,你混什么大千,,,WIN2WIN!! -Fountain829- 给 Fountain829 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/14/2010 postreply 10:30:51

K,现在的年轻人啊,怎样在大千混:主讲:赢率又赢师徒 -trendplayer- 给 trendplayer 发送悄悄话 trendplayer 的博客首页 (0 bytes) () 11/14/2010 postreply 10:34:46

赫赫 -春天里的荠荠菜- 给 春天里的荠荠菜 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/14/2010 postreply 11:46:14

大千的教務主任也有大才!哈哈 -武工隊- 给 武工隊 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/14/2010 postreply 12:00:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”