对"低手中的低手"的置顶贴提个问题

来源: 海浪淘沙 2010-07-17 21:24:12 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1192 bytes)
周末对置顶贴看得较仔细, 所以有这个问题. 文中说:

“别人在buy low时,我是在sell lower low, 别人在short high 时,我是在 buy higher high。昨天的市场行为不就是这么做最好的证明吗?你在那里等待考虑在哪抄底抢反弹时,我在考虑在哪获利了结。这就是注重操作,不注重预测最具体的体 现。”

第一句“别人在buy low时,我是在sell lower low”指别人看多时,你看空,并在向下突破时放空;第二句“别人在 short high 时,我是在 buy higher high”指别人看空时,你看多并在向上突破时做多;这两句都说明你和别人看盘及操作是相反的.但用“你在那里等待考虑在哪抄底抢反弹时,我在考虑在哪获利了结。”来证明上两句,我却无法理解了.因为看盘及操作都不同的应该是上午刚开始下跌时,那时“别人在buy low时,我是在sell lower low”.而下午收盘前,“你在那里等待考虑在哪抄底抢反弹时,我在考虑在哪获利了结”说明这时你和别人看盘及操作都是相同的.都是要买进.

"低手中的低手",这是你的意思吗? 写详细的话,你的意思是否如下:

“别人在buy low时,我是在sell lower low, 别人在short high 时,我是在 buy higher high。昨天的市场行为不就是这么做最好的证明吗?上午别人在buy low时, 我是在sell, 所以下午收盘前, 你在那里等待考虑在哪抄底抢反弹时,我在考虑在哪获利了结。这就是注重操作,不注重预测最具体的体现。”

希望能看到你的答复,谢谢.

所有跟帖: 

行为一样. 不同是你在展望未来时他已经在享受现在了, 而我正在割肉反思过去 -张甲田- 给 张甲田 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/17/2010 postreply 22:03:55

代低手老大回答你。 -双手互搏- 给 双手互搏 发送悄悄话 双手互搏 的博客首页 (111 bytes) () 07/18/2010 postreply 04:37:34

回复:这样就对了, 实际上我要问的正是他周五的技术处理: -海浪淘沙- 给 海浪淘沙 发送悄悄话 (455 bytes) () 07/18/2010 postreply 05:57:04

获利了结,不是说马上就要反手买入。 -低手中的低手- 给 低手中的低手 发送悄悄话 (578 bytes) () 07/18/2010 postreply 05:33:16

我是错过我要进的价,就等反弹再short -option888- 给 option888 发送悄悄话 option888 的博客首页 (65 bytes) () 07/18/2010 postreply 10:34:53

关键问题是如何定义LOW和HIGH,请低手818? -ams- 给 ams 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/18/2010 postreply 05:42:24

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”