如何选web hosting site

来源: 丰色 2010-06-10 11:32:58 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (717 bytes)
web hosting sites 非常之多,我以前都是用自己家里的电脑host自己的website,最近搬家,做办公室的房间在主卧室的隔壁,有人烦我夜间老在办公室工作,放音乐,楼上楼下的折腾,影响别人休息,我就改用public的webhosting services了。

无论哪家webhosting,都非常之便宜,找时主要看看他们的技术和网速就可以了。我主要看他们是不是能支持最新的website services的技术,比如我做的website很多都有flash图片功能,都用silverlight做的版面,而且如果有新的技术面世,我一定会使用,能支持这些技术的host不多. 有没有电话support 也是我选择的一个条件,如果一个公司连雇个技术人员服务的钱都没有,这个公司前景很难看好,我不愿意经常换domain和webhosting

今天不给大家推荐webhosting公司了,上次推荐个什么公司,被人说替哪家公司做广告,这都那跟那呀:(

所有跟帖: 

回复:丰色,拜读你的好文,谢;推荐吧,我们要看,别人爱说去 -coolsnow- 给 coolsnow 发送悄悄话 coolsnow 的博客首页 (0 bytes) () 06/10/2010 postreply 12:13:13

回复:对了,你对网络销售熟吗? 想请教电子商务的做法 -coolsnow- 给 coolsnow 发送悄悄话 coolsnow 的博客首页 (0 bytes) () 06/10/2010 postreply 12:15:22

No shoes fit everyone's. 毛遂自荐的都应该被怀疑。 -WayCool- 给 WayCool 发送悄悄话 WayCool 的博客首页 (0 bytes) () 06/10/2010 postreply 14:03:46

请你放心大胆的推荐吧,真是做广告的人是不会长期在这里发这么好贴的 -红酒儿- 给 红酒儿 发送悄悄话 (82 bytes) () 06/10/2010 postreply 20:16:22

这年头,还在自家hostweb的,也是神人了 -waitGC- 给 waitGC 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/13/2010 postreply 17:43:45

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”