元梁《问君何所有》朗诵:静静感爵

来源: 元梁 2010-05-14 12:34:23 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (18039 bytes)

元梁&静静感爵《问君何所有》

作者:元 梁
朗诵:静静感爵
录音:静静感爵
制作:静静感爵

贪婪 牵着人们四处游走
智慧 趋前殿后
虚伪 随着血统世代王侯
愚昧 跪地磕头
良心与尊严 问君何所有
自然与自由 问天谁享受

问君何所有 问天谁享受
不惧相貌丑陋 就怕心肝腐臭
问君何所有 问天谁享受
宁肯浪迹五洲 不要思想的看守
问君何所有 问天谁享受
莫忘天赐的权利 这是我们的宇宙!

享受 尽情地享受
贪婪是我们的牢头
欲望是我们的木偶

享受 自然地享受
宁当真实的走狗
不做虚伪的小丑

享受 恒久地享受
感谢上苍的保佑!

沙发!凛然正气,深沉豪放!金鼎元梁好诗!静静感爵的朗诵很棒很专业!-- 寒江雪--
浑厚的女中音,狂赞!--梦鸽儿~--
又见元梁大作,“宁当真实的走狗” 。正气凛然!这嗓音太太让俺羡慕了,超级喜欢!令人感动的朗诵!--丁香结--
哇,这声音很有力度,大气,朗诵的超棒!喜欢! 朗诵得很专业。期盼你更多的作品!--韵依依--
元梁豪迈大气,深邃的好诗,静静感爵专业的演绎。。太精彩了。--雪球儿--
大赞大鼎!!!元大诗人正气凛然的好诗!你的朗诵非常有感觉,一流制作,很欣赏!--山丹丹--
大顶元诗人和朗诵者...太棒乐!!!--米兰--
元梁兄好诗,静静感爵好诵!听过她唱歌好听,没想到朗诵也这么棒!--岁月如风--
专业朗诵,献花!--迩东--
我说元梁兄啊~下雨收衣服啦~要感谢元兄 . 朗诵得很一般,画面音乐配得上你的华彩! 您的作品要静下心来拜读呢~哈哈,哥哥您太客气啦!应该是静静感谢您,第一次尝试吟诵如此恢宏之诗句,请哥哥多指正! 静静感爵-
沙发。难怪美元那么高兴? 朗诵得如此专业. 静静太油菜啦 --楚天舒89
跟从耶稣吧。 -爱就光- 5/13/10
厉害啊,朗诵也行啊!顶脑白金搭档! -飞雪飘花-
哇~~~,朗诵也好棒啊~~~,脑白金顶~~~^^ -oukei49-
厉害啊,朗诵也行啊!顶脑白金搭档! -飞雪飘花- -林韵-
哇! 静静真能干呀! 能唱能诵, 诵得太棒了!~~~~ -红帽-
很震撼.诵得漂亮.顶脑白金搭档. -高歌低吟-
震撼!静静非常棒!声音,朗诵与诗意非常吻合!强顶! -潇洒走红尘-
太美了!静静那来这么多好图?元梁那来这么多好诗?太赞了! -pany999-
绝对白金搭档.顶元诗人力作,静静磁性的声音! -鬼妹~-
太神了!出埃及记的音乐配的太合适了。静静对声音的控制能力太牛了。 -潜伏人间的天蓬仙女-
真厉害!很有魄力的朗诵,顶美图,美诵,美诗!! -KKAA621-
顶好诗,好诵,好制作! -琴悠-
大鼎。非常出色的作和诵 -我爱微风-

所有跟帖: 

有才!朗诵的很有力度。 -为人父- 给 为人父 发送悄悄话 为人父 的博客首页 (0 bytes) () 05/15/2010 postreply 06:54:23

替朗诵者谢谢仁兄!周未快乐! -元梁- 给 元梁 发送悄悄话 元梁 的博客首页 (0 bytes) () 05/15/2010 postreply 09:01:13

好诗!道出一个男子汉的心声!! -田园乐- 给 田园乐 发送悄悄话 田园乐 的博客首页 (0 bytes) () 05/15/2010 postreply 19:55:23

田园兄鼓励的好!继续努力,,谢谢您!!!以后请多指教啊,, -元梁- 给 元梁 发送悄悄话 元梁 的博客首页 (0 bytes) () 05/16/2010 postreply 00:48:19

鼓掌! -龙坡居士- 给 龙坡居士 发送悄悄话 龙坡居士 的博客首页 (26 bytes) () 05/16/2010 postreply 09:06:42

谢龙大师! -元梁- 给 元梁 发送悄悄话 元梁 的博客首页 (0 bytes) () 05/16/2010 postreply 10:07:20

哈哈,元梁兄切勿再开玩笑啦,俺 -龙坡居士- 给 龙坡居士 发送悄悄话 龙坡居士 的博客首页 (56 bytes) () 05/17/2010 postreply 21:39:29

顶了再顶。。。 -五味七色- 给 五味七色 发送悄悄话 五味七色 的博客首页 (0 bytes) () 05/16/2010 postreply 09:26:31

谢了再谢! -元梁- 给 元梁 发送悄悄话 元梁 的博客首页 (0 bytes) () 05/16/2010 postreply 10:07:47

赞好诗,好朗颂! -费嘉- 给 费嘉 发送悄悄话 费嘉 的博客首页 (0 bytes) () 05/17/2010 postreply 10:20:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”