过去的感觉:

来源: 鸡爪VS凤爪 2010-08-01 23:00:52 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1453 bytes)
LEXUS远在2002,刹车一直是有问题,断断续续地修了3年,愤怒了,换刹车片。然后刹车噪音终于在车里听不见了。转弯半径超大,有点飞机转弯。没有其它质量问题,所有保留至今。开起车来,四平八稳,长途很舒服。座位的设计是最舒服的。最适合女人开。

X5,一部野性车的代表作。老型的方向盘很沉,新型的对于我来说稍微好点。开在路上总有种想超车的感觉。时速超过80迈时,没有任何感觉,总以吃罚单是常见的。质量我实在是无法恭维,大夏天,忽然空调没了。开在高速上,忽然没有了power. 电路两辆车都坏过。小零件毛病就不要说了。座位太硬了,谁要是腰有毛病,没准喜欢它。这辆车最适合男人开。

RANFEROVER, 我更是无言!这么贵的车子,早晨发动车子,居然方向盘掉到了腿上,只好端着方向盘去了狄拉,人家还说:下次一定要叫拖车,这样开车很危险。是啊 ,不会有下次了!但是,这挂着英国皇家广告的车子确实有着它不可超越的地方:越野安全。爬陡坡我没有一点恐惧的感觉。它的方向盘在行使中是所有SUV中最轻巧灵活的。男女都适合开。但是不是一辆值得留的车。

MDX, 2008以后的新车型的设计给人一种非常前卫的感觉,驾驶的感觉介于LEXUS X5之间,越野时也法和RR相比。开在路上没什么特殊感觉。前排两座位之间的藏物空间永远是热热的,化妆品都融化了。是设计问题,无法修复。轮子里面有个什么封闭的什么东西会影响安全的,发生了泄露。修理哦,费用要2700美金。电路坏过。座位不软不硬,适于男女人的车子。

越野越野没有哪辆车真的用来越野,到底我们为什么要在城市里开这种大车呢?开在路上感觉安全吧。RR我也只开过2次进大山里。

下辆车该换哪辆,犹豫,郁闷,失眠。。。。。。

PS:愿意接受“温柔”的谈论。

所有跟帖: 

BMW 5 GT -redwood- 给 redwood 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/01/2010 postreply 23:08:28

我这里冬天下雪蛮大的 -鸡爪VS凤爪- 给 鸡爪VS凤爪 发送悄悄话 鸡爪VS凤爪 的博客首页 (0 bytes) () 08/01/2010 postreply 23:24:45

you are nice... lol -Kaolin007- 给 Kaolin007 发送悄悄话 Kaolin007 的博客首页 (198 bytes) () 08/02/2010 postreply 00:20:17

正常思维应该是这样的 -鸡爪VS凤爪- 给 鸡爪VS凤爪 发送悄悄话 鸡爪VS凤爪 的博客首页 (0 bytes) () 08/02/2010 postreply 07:44:05

如2/3年换一次车,谁在乎reliability? -once4all09- 给 once4all09 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/02/2010 postreply 20:53:45

既然所有开过的牌子都不满意,就不要再买了。 -once4all09- 给 once4all09 发送悄悄话 (98 bytes) () 08/02/2010 postreply 20:50:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”