出了车祸睡不着, 大家给我点建议吧...

昨天早晨在一条one lane的高速公路上,一辆ford150一直跟在我后面好几里. 我们的车速在45-55之间.

由于她的车距离太近,我又在找路, 所以我就想右转让她的车先过去. 就在我开了右转信号,减速要拐弯的时候. 这辆F150从后面撞上我了. 当时都傻了,就听见一声巨响,我的车就冲着路边的沟里开去. 可能车速太快,我的JEEP竟然从沟里开出来, 又向一个木头柱子撞上去. 我死命踩住刹车,车子撞倒柱子之后总算停下来了.

撞我的司机是个怀孕的小女孩(高中生的样子)连连说SORRY,说她没看见我的信号. 好一阵我才平静下来. 救护车很快就来了, 当时我觉得没什么. 就说我没事. 警察来了,给那个司机ticket, 又给我们各自的保险信息. 这个F150看来是报废了,给拖走了. 令人吃惊的是,我的JEEP Liberty 从外表看了还可以,除了前后bumper, 灯被撞烂了. 还能开(不过后来开的时候才发现有很大的噪音,后门打开之后就再也关不住了).

回家后没什么事, 但从昨天晚上开始就头疼. 今天早晨起来后发现脖子就象严重的落枕一样,一动就疼. 后背也疼. 腿上一大片青. 现在已经是凌晨2点了,但脖子很不舒服,怎么也睡不着. 干脆起来问问大家几个问题...

- 我准备明天去医生那里检查,请问应该是family doctor, or Chiropractor? 检查的费用是我付吗?
- 我给我的保险公司打了电话,但他们说由于我只买了liability(我的车是2002的, 就没有买comprehensive), 让我直接和对方的保险公司联系. 是这样的吗?
- 我给对方的保险公司大了电话,他们说会让AJUSTOR估价看损失. 我问他我可以租车上班吗, 他说他不能做主. 这应该是谁做主啊?

写的太长, 先谢谢大家的建议了!!

所有跟帖: 

首先对您深表同情并致以亲切问候。不知您是住在哪里的 -瞎拍瞎有理- 给 瞎拍瞎有理 发送悄悄话 (807 bytes) () 04/19/2010 postreply 00:44:59

另外一定要记住,对方保险公司一定会想方设法 -瞎拍瞎有理- 给 瞎拍瞎有理 发送悄悄话 (106 bytes) () 04/19/2010 postreply 00:59:11

您真是热心人, 多谢多谢. 我准备能医生上班就去检查. -qwert12345- 给 qwert12345 发送悄悄话 qwert12345 的博客首页 (0 bytes) () 04/19/2010 postreply 06:17:44

yes!!!! Lawyer up and "shut up". -iori- 给 iori 发送悄悄话 iori 的博客首页 (678 bytes) () 04/19/2010 postreply 11:45:04

先看医生,确定伤无大碍后,再找律师啊,对方全责。 -130131- 给 130131 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/19/2010 postreply 13:00:08

立即做体检,要一份体检报告 -biglow- 给 biglow 发送悄悄话 biglow 的博客首页 (76 bytes) () 04/19/2010 postreply 07:35:02

回复:立即做体检,要一份体检报告 -tigerhu- 给 tigerhu 发送悄悄话 (76 bytes) () 04/20/2010 postreply 08:28:18

警察给你信息了吗? -biglow- 给 biglow 发送悄悄话 biglow 的博客首页 (71 bytes) () 04/20/2010 postreply 09:08:32

这种情况要找一个律师 -瑟里- 给 瑟里 发送悄悄话 瑟里 的博客首页 (625 bytes) () 04/19/2010 postreply 10:13:32

去医院拍X光片,检查等等。 -hbqz101- 给 hbqz101 发送悄悄话 (254 bytes) () 04/20/2010 postreply 22:21:17

请您先登陆,再发跟帖!