神啊,饶了VOLVO 吧!

来源: mychina 2010-03-30 21:17:34 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (15551 bytes)

神啊,饶了VOLVO 吧!

不是我不明白,这世界变化快!

继中国吉利的李书福收购了VOLVO之后 巴基斯坦的穆罕默德收购了CARTIER, 缅甸的拉差收购了TIFFANY, 肯尼亚的阿德古都收购了 LALIQUE,印度的扎卡收购了 CHANEL, 尼泊尔的德都收购了MERCEDES,莫桑比克的头领收购了 PIAGET 最后红色高棉活下来的高团长收购了 LOUIS VUITTON 这个世界真是乱了套了因为谁有银子谁有理!

七、八年前就认识李书福那个时候李大壮拍着胸脯喊道:“我要把外国汽车企业赶出中国市场!” 哇!激起民粪的呐喊让无知的民族主义者们血脉粪张头脑发胀顿时把李书福大人奉为天人!“我们中国人可以造汽车了!真他妈的伟大! 因此,李书福的融资道路豁然宽阔。

巴基斯坦的穆罕默德收购了CARTIER 把所有 CARTIER 的产品都打成了巴基斯坦风格的银器缅甸的拉差收购了TIFFANY把TIFFANY做成了锡器肯尼亚的阿德古都收购了 LALIQUE把LALIQUE做成了非洲木雕印度的扎卡收购了 CHANEL之后把CHANEL # 5调成了咖喱味道尼泊尔的德都收购了MERCEDES 把奔驰的商标改成包头的长布莫桑比克的头领收购了 PIAGET将PIAGET做成了大闹钟最后红色高棉活下来的高团长收购了LOUIS VUITTON以后改版成毒品袋儿我的妈呀这日子可该怎么过呀?

中国现在真是不差钱李书福昏了头那些投资方也昏了头吗?除了印度人还有哪些人要买咖喱味儿的CHANEL香水除了吉利的员工谁还买VOLVO呀?李书福是一个农民企业家不是一个商人和老牌资本主义企业谈判不是小聪明民族主义和拍胸脯就可以的就是蛇真的吞了象也会被大象给撑死的!

VOLVO是一个品牌但是成为吉利旗下的VOLVO就不是品牌了不知道别人买不买反正要是奔驰是尼泊尔人制造的我是不买。

神啊,饶了VOLVO吧,饶了这些已经成了名的品牌吧!

《版权品牌所有,翻印饶恕不究》

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 忘记年龄 !
  • 微服私访,深受感动! (图)
  • 鹦鹉学舌,现代人真是没有创意!
  • 美国 VS 加拿大
  • 出国不后悔 VS 后悔没出国
  • 所有跟帖: 

看看医生 -triangle- 给 triangle 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/30/2010 postreply 21:20:21

建议重贴 -biglow- 给 biglow 发送悄悄话 biglow 的博客首页 (0 bytes) () 03/30/2010 postreply 21:30:17

都是农民企业家,老福特是农民,卖沃而沃给农民李书福那是门当户对. -fixanycars- 给 fixanycars 发送悄悄话 fixanycars 的博客首页 (0 bytes) () 03/30/2010 postreply 22:00:24

是啊,去看看中国本土的制造业,你会觉得这是一个天大的笑话. -LWL- 给 LWL 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/30/2010 postreply 22:41:13

“奴才站惯了,不想坐。” ...... -狼主- 给 狼主 发送悄悄话 狼主 的博客首页 (0 bytes) () 03/31/2010 postreply 04:31:20

buy volvo car now... the last chance of getting real volvo. -11940- 给 11940 发送悄悄话 (38 bytes) () 03/31/2010 postreply 06:53:48

说不定重现XC90卖二万八的时候。一年半前就这样。现在买70的一定 -jin_yin_hua- 给 jin_yin_hua 发送悄悄话 (44 bytes) () 03/31/2010 postreply 07:13:18

if so, i am waiting for price drop. -用户名被占用了- 给 用户名被占用了 发送悄悄话 用户名被占用了 的博客首页 (0 bytes) () 03/31/2010 postreply 07:24:51

好像有人觉得地球是停着不转的。 -extrayida- 给 extrayida 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/31/2010 postreply 22:10:11

VOLVO品牌早被瓜分过了。卡车一个牌,汽车一个牌。 -UberAlles- 给 UberAlles 发送悄悄话 UberAlles 的博客首页 (0 bytes) () 04/01/2010 postreply 10:10:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”