在美国考私人飞机驾驶执照全过程 — 单独飞翔

来源: mychina 2010-01-08 08:44:40 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2642 bytes)
本文内容已被 [ mychina ] 在 2010-01-08 09:35:14 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
这天是中国的月饼节也是我单飞的日子,我买了几合月饼,和飞行驾驶学校的老师和同学们分享。

昨天完成了有教练陪同的20个小时的飞行小时,今天应该是开始我的单独飞行训练了。在拿到驾驶执照之前,要完成有教练陪同的20个小时的飞行和完成20个飞行小时的单独飞行。

开飞机的感觉和开汽车的感觉完全不一样,开飞机是三维的操作系统看到的是三维空间,更复杂也更有意思。我一直飞的不错,用教练的话说是我有飞行天才。我听了心里美滋滋的。

一切都按照程序进行。教练叮嘱了几句,一个同学说,“别迷了路。” 教练狠狠的瞪了他一眼,飞行学校有不成文的规定,飞之前不许说任何不吉利的话。Heather 笑着说:“See you in little while” 我对她伸出了俩大拇指。

熟悉航图,调整频道,我就要单独驾驶了。一切都是那么自然就和我几十年前学开车一样按照程序一个接一个的就那么飞起来了,一起都是那么的美好。指挥台提醒我说:“别忘了在你的10点方向350尺高度有热汽球,祝你好运气。”

第一次单独飞行的区域只是在海边,飞行时间是一小时。机场除了雷达监控还要求我每60秒就要向总部报告一次方位高度速度。因而,我的嘴就一直没有停过。在空中飞着,感觉自己就象是一只大鸟一只鹰,太酷了。心里的感觉真是没有办法表达。这时我想,下辈子如果做不成鲨鱼,我就当一只鹰。人类在过去的几千年中一直在梦想飞翔看了这飞在空中的感觉是和在地面上大有不同!试过热气球、试过跳伞,试过滑翔伞也坐过很多次飞机,但是,自己开个飞机在天上逛来逛去东张西望溜溜达达心猿意马的是不太一样!

今天飞完,只要再有19个飞行小时,我就可以拿到飞行驾驶执照了。

《版权单独所有,翻印群飞不究》

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 在美国考私人飞机驾驶执照全过程 — 首次试飞
  • 在美国考私人飞机驾驶执照全过程 — 体能测试
  • 在美国考私人飞机驾驶执照全过程 — 身体检查
  • 你在家里叫你老婆/公什么?
  • 2008北京奥运vs 2010上海世博 — 看两个城市的胸怀
  • 所有跟帖: 

酷,我当年也想过,学费是1000块左右一小时吗?其它费用呢? -二胡一刀- 给 二胡一刀 发送悄悄话 二胡一刀 的博客首页 (0 bytes) () 01/08/2010 postreply 10:49:35

没那么贵,一套下来一万五、六、 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 01/08/2010 postreply 11:53:05

兄弟好好练,以后用的着。 -1800800- 给 1800800 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/08/2010 postreply 19:15:22

什么意思?“洪哥,咱们动手吧。。。” -sheandI- 给 sheandI 发送悄悄话 sheandI 的博客首页 (0 bytes) () 01/08/2010 postreply 19:40:57

以后你开车得小心了,拿票是大忌。 -biglow- 给 biglow 发送悄悄话 biglow 的博客首页 (0 bytes) () 01/08/2010 postreply 15:41:59

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”