限量蛋定

来源: 玉珠 2010-10-08 21:36:29 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1678 bytes)
本文内容已被 [ 玉珠 ] 在 2010-10-10 20:26:46 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

大多数抱着娃窝在炕头的时候,是不会去想这些的,看着他的小脸,尤其是睡着时的小脸,会觉得万事足已。但你不能排除任何的"BUT"情况。

看到小观跟朋友——那些老朋友们吧——问好,我突然发现我也属于蛋定的群类。很奇怪我的微软输入每次都是直接出“蛋定”而不是“淡定”,我也就随它了,只能说电脑属宠物一种,都随主人。。。:p

但我以前很反感蛋定一词,这个成熟的代名词。基本上太流行的东西我都反感。哈,以前。。。我就是想说以前。以前若是说坛子上谁会为了ID们的离去寻死觅活的估计就是我了。几年一过,我竟然从了“蛋定”,不一定是思想上,但行为上一定要成熟许多。嘿,不许歧视女性哈,谁说我们没有蛋,难道会下蛋的是雄性?只不过我们是内敛着,没有外秀而已。。。不许油嘴滑舌,说回正题。其实到底说啥,,,我看还是说到哪儿算哪儿。

感情这玩意儿虽说需要距离产生美,但如果长期拉升彼此的空间距离,那就真的可能会蛋定了。我和老友花谢十几年的交情,在一块儿的时候几乎天天见面也会说不完的话。现在分隔两地,有些远,见面是很不容易了,但一两个月总要煲一次电话,一般都是把家里电话打到没电为止,也不为什么,就是瞎聊。每次拨电话前我就觉得心里开始放松了。。。这是我们蛋定感情的一种限量。无限延长的结果,就怕找不到对方。

除了朋友之间外,对自己的蛋定也需限量。我井底蛙,只看自己身上吧。对外界哭点高了,怒点高了,雀跃点高了,呵,也整出个三高来。这里面最让我忧心和喜悦的是怒点高了。忧心是怕自己再这么对啥都蛋定下去就会麻木了;“冲动是魔鬼!”所以离魔鬼能远些不能不说是桩喜闻乐见的事情。

跟朋友不互动,可能失了友情;跟自己不互动,可能找不到自我——这算是主题么?

年少轻狂和娇憨蛮横的魅力虽然不再属于70年代生人,但无限蛋定也不该就把玩起来。所以有空就来问个好,怒一把,笑一场,不行哭一通也成哈:))

所有跟帖: 

有意思,周末快乐! -圈外闲人- 给 圈外闲人 发送悄悄话 圈外闲人 的博客首页 (0 bytes) () 10/08/2010 postreply 23:03:48

抖胆向班猪进一言:地荒了要种,不能关啊~~~~~ -三十没立- 给 三十没立 发送悄悄话 三十没立 的博客首页 (0 bytes) () 10/09/2010 postreply 05:48:32

村长批评的是! -观众而已- 给 观众而已 发送悄悄话 (47 bytes) () 10/09/2010 postreply 09:43:32

限量蛋定一下下, 珠儿好! -小-青- 给 小-青 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/10/2010 postreply 14:09:55

哈哈哈~赶上这个限量,定几个合适? -twinlakes- 给 twinlakes 发送悄悄话 twinlakes 的博客首页 (0 bytes) () 10/10/2010 postreply 19:22:30

不限量点击 -贾平凸- 给 贾平凸 发送悄悄话 贾平凸 的博客首页 (0 bytes) () 10/11/2010 postreply 08:10:06

但丁,但丁,但顶不限:))) -小得- 给 小得 发送悄悄话 小得 的博客首页 (37 bytes) () 10/12/2010 postreply 17:00:54

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”