男人100分,部分内容兼答'三十而立'

来源: 音乐烧友 2010-08-16 13:58:49 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1037 bytes)
本文内容已被 [ 音乐烧友 ] 在 2010-08-19 06:44:05 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
我也是想了不少年想出来一点,都是自己造出来的理论,大家见笑了,希望大家以偏概全,断章取义。

男的干嘛总看别人家老婆好呢,或者干嘛总仰慕红颜知己呢,退一万步,讲讲纯洁的爱情,三十而立兄为什么会觉得爱情如手中沙呢?

其中一个重要原因是,男人和女人对异性的期望不一样。男人A看上的女人,她反过来看上的男人B,至少也是A的二倍分数以上的水平。一个成功男人的分数如果是100分为基准的话,也许他的老婆是50分。男人又倾向于仰慕异性,看上个120分的知己。而你看上的这个120分的女人,觉得这个可人啊,可120分女却看上了240分男。240分:100分,是这个基准男人的二倍半。混出来以前的男的,看上的是100分红颜知己,却只能娶到50分女。

总之,这么比来必去的,大家明白意思就行了,不是真的谁比谁有差多少,而是说,我的体会,多数男的,女的,对异性的期望不一样,这个曲线的斜率不同。一个女人可在家相夫教子,可工作闯荡一份事业。可男人就不行了,在家呆几年,呵呵,舆论就压死你啦。

美好的爱情也是有物质和生理基础的,40岁男人无爱情,已经阅尽情事,所以如果想爱上谁的话,哈哈哈,最好抓紧40岁以前的年龄,因为那时候你还会心动,过了的话,就是激动有余,行动不足了。

所有跟帖: 

三十狼被转正了! -玉珠- 给 玉珠 发送悄悄话 玉珠 的博客首页 (171 bytes) () 08/16/2010 postreply 14:20:25

三十为什么三十总算有答案了。 -贾平凸- 给 贾平凸 发送悄悄话 贾平凸 的博客首页 (0 bytes) () 08/16/2010 postreply 23:36:40

你的揉情我永远不懂,我无法把你看清楚uuuuu~~~~ -三十没立- 给 三十没立 发送悄悄话 三十没立 的博客首页 (0 bytes) () 08/17/2010 postreply 06:28:56

'三十而立'是谁?怎么净说些不着调儿的话呢:)... -三十没立- 给 三十没立 发送悄悄话 三十没立 的博客首页 (0 bytes) () 08/17/2010 postreply 06:22:21

打错字啦 -音乐烧友- 给 音乐烧友 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/17/2010 postreply 06:31:04

我开玩笑的:) -三十没立- 给 三十没立 发送悄悄话 三十没立 的博客首页 (0 bytes) () 08/17/2010 postreply 06:40:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”