这样说来,无忧的老娘是很伟大的

来源: noworry 2009-07-30 08:46:54 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (916 bytes)
这样说来,无忧的老娘是很伟大的。

在无忧老娘的眼里,你大美帝国有什么了不起的,要不是因为有个宝贝儿子在那里,老娘我不把你们这个成天到晚的,给我们中国找麻烦的美帝,给彻底消灭掉才怪了。你从前不给老娘我签证,现在你的那个破签证,老娘我不稀罕,你这美帝,老娘我是说啥也不想去了。

要不是因为有个宝贝儿子在你们北京上海广东走来走去的,你们那个破地方,老娘我连看一眼都不想看,你们北京上海广东有什么了不得的,老娘我传播佛教,走边了大江南北,而且是有车送,有人接。谁稀罕你们那杂乱无章的北京上海广东,还不知天高地厚的小看我们乡下人。

要不是因为有个宝贝儿子在家乡的市里住,那个小市镇,老娘我根本不会放在眼里,什么市不市的,前两年还是小破县城,现在就了不得了吗?就比无家庄好了吗?看你们小样的。

纵然是高楼大厦,花红柳绿,哪里比得上我们无家庄闲亭圣境,清闲自得;虽然有儿孙满堂,儿好媳娇,怎能比老娘我修行养静,传递佛经?

无忧还有无忧的太太哥嫂弟妹们,深深感谢无忧的老娘,无忧的老娘让我们更像个人样。

所有跟帖: 

有点精神鸦片的意思 -诃诃- 给 诃诃 发送悄悄话 诃诃 的博客首页 (0 bytes) () 07/30/2009 postreply 08:50:57

其实老娘是压根不想打搅我们的生活 -noworry- 给 noworry 发送悄悄话 noworry 的博客首页 (142 bytes) () 07/30/2009 postreply 08:55:37

祝伟大的无忧一家万岁,万岁,万万岁!:P -MMXIAO- 给 MMXIAO 发送悄悄话 MMXIAO 的博客首页 (0 bytes) () 07/30/2009 postreply 09:04:39

thank you. -noworry- 给 noworry 发送悄悄话 noworry 的博客首页 (0 bytes) () 07/30/2009 postreply 10:06:41

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”