要让儿子去考乐团吗?

来源: 大小兔 2009-11-12 13:05:41 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (649 bytes)
儿子从小学PIANO,G5了学校有STRING,他要学小提琴,我给拦下来了,让他去BAND或唱歌,他要和朋友一起,还是去了STRING,但是他也让步学CELLO.每天40分钟,更本学不到,就是浪费时间,一月下来,我没办法,找了私教,如今进步很快.动力比PIANO大多了.还说明年要去考城里的乐团,一问,原来他们年级有两个韩国男孩在那个乐队的小孩组.都是小提琴,他说他们在学校的STRING是分开来练的,但是曲子不难,他说下星期他的CELLO也会学那个曲子了.我以前想人家要是像我们学PIANO这样,我们是比不上的,他高中时混个学校的乐队得了,这是我的小算盘.儿子不知道.见他认真,我就上网查那个市乐团,看了报名表,上面有一条,得抱RACE,如是亚裔,还得抱上那个国的,别的种就不用这条件!我想还不如让他去SWIMMING CLUB,都是混,还不如搞体育啊?

所有跟帖: 

自己要混和爸妈逼着混结果不一样的:) -盐汽水- 给 盐汽水 发送悄悄话 盐汽水 的博客首页 (29 bytes) () 11/12/2009 postreply 13:23:43

这话在理,真是不一样 -大小兔- 给 大小兔 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/12/2009 postreply 14:56:58

给他一个学期。泡到一个GF回来就继续。没有就结束。 -baydad- 给 baydad 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/12/2009 postreply 13:33:52

哈,你吓我一跳啊. -大小兔- 给 大小兔 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/12/2009 postreply 14:58:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”