借你的贴讨论下下巴,呵呵

来源: 跳舞的精灵 2009-11-03 17:07:21 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1144 bytes)
有人在我的帖子跟帖,我看到没理睬,因为很无聊。刚刚看到这人居然还坚持说我下巴是整的,我爆笑半天才止住,雷雷果然更健康啊,哈哈哈哈哈~~~~~~~~

嗯,说正经的,拍照时候只要注意一些姿势,就可以起到修饰身形的作用,比如手臂不要用力夹在身体两侧,尤其是穿无袖上衣的时候,或者用力撑在什么地方,不然就会把上臂的赘肉给挤出来,显得胳膊粗。坐着拍照的时候,脚后跟着地,适度地斜伸出去,总之尽量腿部少用力,也可以显得腿部线条柔和,嗯,我现在才承认,穿高跟鞋确实显得腿部漂亮、修长,这也是目前得到的经验之一。

下巴嘛,就更简单了,我这招是俺死党的毕生绝学,称作小脸大法,不开刀不打针不花钱,三个字————压下巴。

当然也稍微有点难度,我一开始学着她拍照的时候压下巴,我老公就总说我缩脖子,好不容易拍照多了,总结了经验,渐渐才能不缩脖子压下巴,反正,只要镜头对着你,赶紧地,压下巴,哈哈。

本来我是不会愿意对那种人做出回应的,但是想想说不定我的这些拍照的小技巧可以给这里的MM们一些参考,就敲了这些经验上来。

整容嘛,是有钱有闲有追求的人才会做的。我这人懒得很,爹妈给了啥样就原样沿用至今,有痘痘爆出来,就得抹粉,小肚子凸起来,就得减肥,想下巴尖尖,脸蛋小小,就拍照时压呀压呀压下巴,人生啊,就是一折腾,唉唉唉~~~~~~~~~~

所有跟帖: 

謝謝,教我們這招。還有,我覺得做牙齒糾正,下巴會加長的。 -晴天六月- 给 晴天六月 发送悄悄话 晴天六月 的博客首页 (0 bytes) () 11/03/2009 postreply 17:16:07

顶这个,我也是矫正了牙齿后脸显得小了,就是下颚那里窄了 -microbear- 给 microbear 发送悄悄话 (123 bytes) () 11/03/2009 postreply 17:27:41

谢谢mm的回复。你的尖下颌真的很漂亮!显得有灵气 -collinfirth- 给 collinfirth 发送悄悄话 (217 bytes) () 11/03/2009 postreply 18:43:07

Good tip. But you need to practice, otherwise, it will show dou -voicing- 给 voicing 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/03/2009 postreply 22:03:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”