更新一个,发完贴我又尝试电话两家,居然都有人了

来源: 紫色公主 2009-05-08 14:16:28 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (712 bytes)
过去打那么多次都没人。。。基本问题都给解决了:礼物卡好像根本就没给我发出来,答应重新寄给我;退货的答应下个月退到信用卡。。。赶紧更新一个。。。也许过去是系统问题,暂时的?
谢谢楼主发贴,提醒我,我都忘了解决这两事情了。。。
过海关买东西很麻烦的,尤其是有退换的情况,需要有耐心。我的经验是,找管事能作主的,言词要厉害,最好发作一下,以前VC就特别不讲道理,我先问客服,你能作主吗,不能就转经理,省得大家浪费时间废话,我找经理吵架10分钟,人家根本不罗嗦,马上把多收我的钱还了。我认识搞客服的,他们说,就怕横的,你天天电话去吵架,保管马上给解决,因为不是他们家的东西,是公司的,谁也不会为了那点钱为难自己,跟你纠缠的。你退货丢东西的问题,就这样解决,不要嘴软,就说他们系统混乱,东西在一包里的,你坚持他们就没办法!

所有跟帖: 

我看也是,我以前太NICE了,打电话他们总说两天内答复,结果就玩失踪 -mybabyfrizzle- 给 mybabyfrizzle 发送悄悄话 (472 bytes) () 05/08/2009 postreply 16:23:06

给你出个主意,你是用什么方法邮寄的,如果有tracking no -紫色公主- 给 紫色公主 发送悄悄话 (262 bytes) () 05/08/2009 postreply 17:01:17

谢谢你,有道理!刚好他们说的是一条连衣裙,一件大衣,还要一条裤子 -mybabyfrizzle- 给 mybabyfrizzle 发送悄悄话 (1085 bytes) () 05/08/2009 postreply 17:38:27

吗呀,你就是个购物狂啊,网购不留具体记录,信用卡单子也 -紫色公主- 给 紫色公主 发送悄悄话 (896 bytes) () 05/08/2009 postreply 20:24:24

购物狂了几个月,但主要问题是我太马大哈,过于相信别人了。前几次 -mybabyfrizzle- 给 mybabyfrizzle 发送悄悄话 (103 bytes) () 05/09/2009 postreply 08:03:36

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”