See inside

来源: 二泉映月09 2009-05-14 12:46:10 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (847 bytes)
本文内容已被 [ 二泉映月09 ] 在 2009-05-19 18:11:58 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
你哪里找到的,中国体育总局2006年公布的男子45岁10公里指标是...
以前搜索马拉松,在北京马拉松什么协会的网页上找到的,记得肯定有女子表准的,我再找找看.

俺跑不了10公里,只跑4MILES,40分钟...
这要看你原来基础,锻炼多久,我基础特差,大概跑了约3年才达到你现在水平。

俺练WIGHTS,加重运动量也增重。俺现在不想再增重了...
找本营养学的书研究一下就会知道,减体重少吃最要紧,运动量是次要的. 能否再减体重要看你现在多胖。只要你不觉太饿就少吃点。

俺的疑惑:要想举起一定重量的哑铃,是否要保持一定量的肌肉,也就是胳膊不能细? 
当然要有肌肉,胳膊不能细了。如果骨骼细的话,肌肉,杠铃增加到一定程度后,骨骼(关节,韧带等)等承受不住了,肌肉增长也差不多到头了。我现在就是这样。

俺自从加重练腰背腹肌,俺跑步轻松了不少,但腰围大了一圈。你有没有此现象?
没有此现象。可能你心肺功能强,有余力,而肌肉相对弱.你静止时心跳多少?

所有跟帖: 

谢谢!俺也是基础特差的那种。从98年开始练的。 -AP24- 给 AP24 发送悄悄话 (200 bytes) () 05/14/2009 postreply 13:22:40

你练得比我久,长期坚持不容易。静止心跳率应该测,是个重要指标 -二泉映月09- 给 二泉映月09 发送悄悄话 (85 bytes) () 05/14/2009 postreply 13:33:29

好,我去量一下。心跳太慢也不好吧?另外,我憋不了2分钟的气。 -AP24- 给 AP24 发送悄悄话 (131 bytes) () 05/14/2009 postreply 13:46:53

练憋气没好处,不要练! 就是测一下肺活量。女士的表准和男士不同 -二泉映月09- 给 二泉映月09 发送悄悄话 (41 bytes) () 05/14/2009 postreply 13:56:59

谢啦! -AP24- 给 AP24 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/14/2009 postreply 14:38:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”