真是冤枉啊.....

来源: Candi 2009-06-08 09:29:45 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2441 bytes)
话说俺们隔壁的韩国邻居趁俺“出外求学”期间养了只papillon和poodle的mix,长得

是真的很可爱,很像小马哥~~(以后上pp)可是那对主人夫妇都有工作,根本没时间

照顾...

他们有2个可爱的女儿,一个上6年级,一个5年级,而且我们和他们邻居都快10年了,

我们家的2个小朋友和他们家的又同龄又同学又一起长大,所以关系一直都不错,可是

那妈妈有洁癖,根本不喜欢动物,她一直跟我抱怨说都是她女儿喜欢,没办法才养

的,她看见我又多了2只狗,觉得我应该是个很喜欢狗的人,所以就希望我能抽出时间

顺便照顾他们的狗....其实据我观察,他们家的狗狗--Percy,一直都是她大女儿在

管,其他人根本不管...我搬回来后,就几乎每2-3天就帮Percy梳一次毛,它虽然不掉

毛,可是因长期没梳的关系,身上几乎全打结成毛球了,超难梳的,所以我昨天就建

议送Percy去剪毛,主人答应了,后来我向他们要打针纪录,才发现11个月大的Percy

不但没打过rabies,甚至连基本的puppy shots都没打完...我在帮Percy梳毛期间都不

知道被咬过多少次了,但都只破皮没流血,再说了,养狗之人,被咬也是意料之中的

事,俺很认命,虽然没被自家的咬过,但也ok啦~~

正好我今天早上要带Cody去打针,所以就顺便也带Percy去了,那主人家可高兴了~~

(我承认俺是个很鸡婆的人...)

到了vet那,填完表格后才看到有满多人的,坐我隔壁的中年妇女就带了3个小孩...目

测过去,坐在推车里的小女孩不到1岁,另外2个不停乱跑+骚扰我家Cody的,女生3-4岁,男生2-3岁,这2个特热情,二话不说就冲上来对Cody和Percy抓摸骚扰!然后小男

孩死活要拉Cody的leash,小女孩就紧抱着Cody的头,弄得我也不知道该怎么办,那女

人手里抱着小狗,行动也不便,根本没准备阻止,就口头上说了stop,leave the

dogs alone....我也不知道该怎么说,就问她介意吗?可能我的狗会很hyper,她就说

不介意,ok的~我根本不担心Cody,它对什么都好,不乱跑也不扑人,但我不确定Percy

的个性,所以就紧抓着它,接着那小男孩就拉着Cody的leash,因为我之前就叫

Cody "stay"了,所以它就一直站在我旁边,随便那小孩拉也不走,so pround of

him~~然后那小女孩就开始在Cody的肚子底下钻来钻去,接着又抱着Cody的背亲了又

亲,我真的很无语...如果他们遇上其他脾气不好的狗怎么办?!!但小孩毕竟是小

孩,不一会就又要来弄Percy,Percy是真的很hyper,乱舔乱抓的,结果那小孩就去告状

说Percy咬他!!!根本没有好不好!!旁边的人就用很奇怪的眼神看我,那女人就说

了句that's ok, why don't you go play with the other dog?然后就不管了,我总

不能说get your kids alone with my dogs吧??最后被责怪的还都是我!郁闷死

了...

现在回家了,Percy会在我家呆到它主人下班为止~~

所有跟帖: 

你对Percy真好!估计那个妈妈已经被仨孩一狗折磨的根本没力气管那么多了 -一地猫毛- 给 一地猫毛 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/08/2009 postreply 09:37:07

真是冤枉啊,不过看来这位妈妈还不是太过分 -tonemimi- 给 tonemimi 发送悄悄话 tonemimi 的博客首页 (0 bytes) () 06/08/2009 postreply 09:39:06

孩子多的女人很麻烦的:( -sweetowl- 给 sweetowl 发送悄悄话 (557 bytes) () 06/08/2009 postreply 10:59:25

好心mm,下次你要跟小孩直说,不让小孩玩.我的狗对我们很好. -我也有话说- 给 我也有话说 发送悄悄话 我也有话说 的博客首页 (67 bytes) () 06/08/2009 postreply 11:21:24

要我会告诉他们的妈,请管好你的孩子,我的狗很凶。伤了他们不负责 -sweetowl- 给 sweetowl 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/08/2009 postreply 11:25:02

赞Cody妈!邻居狗狗粘福气啦!Cody真乖,听妈妈话! -cheerfulcats- 给 cheerfulcats 发送悄悄话 cheerfulcats 的博客首页 (0 bytes) () 06/08/2009 postreply 12:03:13

要我就直接拒绝孩子这样做。 -wei- 给 wei 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/08/2009 postreply 14:32:59

好人啊.赞. -hujian- 给 hujian 发送悄悄话 hujian 的博客首页 (0 bytes) () 06/08/2009 postreply 18:16:42

你真是热心肠的人 -ting88- 给 ting88 发送悄悄话 ting88 的博客首页 (0 bytes) () 06/08/2009 postreply 19:09:14

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”