老赵,咱不尿憋或口干行不(ZT)

来源: k1234 2009-07-15 10:08:43 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2811 bytes)
老赵,咱不尿憋或口干行不

赵忠祥退休后,不仅余热更热,人气还一路飙升。不是作家的他,日前已出第四本书了,书名为《湖畔絮语》。昨天下午4时,赵忠祥携新书做客某网站聊天时,与网友交流中,赵忠祥出人意料地提及了2004年轰动全国的与饶颖的绯闻官司,并且在书中列出了相关的物证,但并未直接提及饶颖的名字。得知此事的饶颖十分气愤:“他为什么总要拿我饶颖来说事?还不是为了炒作他的书!”

都懒得说你了老赵,饶颖骂你无耻就是活该。外人不知道你是否无耻,你跟饶女士那点事,无关真假,唯有你俩清楚,外人实在没什么兴趣想听了,你是有身份证的人,也是一爆响人名的名人,咋弄得跟胡同里那群赤身裸背、吊着个大花裤衩、边走边杵着啤酒瓶猛灌的混混一样呢?那一页已经翻过去了,那扇窗子也已经关上,何必再拿那点腥臊事出来现呢?

之前被问那书有没有饶颖的事时,记得你是矢口否认的,感觉你还挺爷们。知道你胡乱揪着根毛笔啪嚓两个汉字就成了名人书法,但觉得你写书甚至推销书的时候的态度还是令人景仰的,你不像现在的某些作家为了卖得动自己的几个烂字果果,便不顾人格一顿海吹胡吹,把秋天枯黄的落叶都说得冲动有了欲望,然后吹口气就立马回到树丫上焕发了绿意生机,后来才知道那叫牛逼吹大了,母猪上了树。可你咋也那熊样了?原本你是伟人呢,德高望重,德艺双馨一伟人,咋也摆脱不了俗套呢?

说实话,我挺喜欢你的,尤其你解说的动物世界。可后来出了你跟饶颖那档子事儿,你的形象在我脑子里轰然坍塌了。媒体上都在说你顶上那团乌黑的头发是假发,我不相信,觉得它们瞎扯淡的诋毁你,我都不干了,急了,见人就替你澄清,说那是嫉妒或攻击。可为了一本烂书,你甘愿堕落你高耸宽大的形象,哎,我挺失望。

别天亮了才在床上尿泡尿,晚节不保,行不?咱不再拿饶颖说事,行不?不那样,难道会憋死你啊?睡觉前收拾妥当不就得了?还是那句话,挺喜欢你的声音的,你实在该是后辈们学习的楷模,都那么大岁数了,还瞎折腾个啥呢?那书卖得动就卖,卖不动咱就捐给贫困山区擦屁股,也算功德无量啊。瞧你跟吴宗宪混到一路,难道你退休后的生活真的就那么尿憋或口干?别跟余秋雨之类的“大师”们学坏了,一天到晚就知道作秀,有意思吗?

你听听如今仍单身一人的饶颖都对媒体说了点啥——

“世界上还有两个字,有人可能忘了:那就是‘无耻!’我是医生,这几年一直在北京为病人治病。我一直都不想再拿赵忠祥说任何事,不知什么原因,今年来总有人,包括赵忠祥,总要拿我饶颖来说事。还不是为了他的书好卖?!炒作他的人气?!我是救死扶伤的医生,不是明星,放我一马吧!”

“我是一个医生,每医好一个病人,他们都晓得来感谢我。当年,我为赵忠祥医好了腿,他却骂我。事情已过去这么多年了,今天,他还要拿我来炒作他的书,太不仁慈了!赵大主持人,我想平静地生活,你主持你的节目,我当我的医生,井水不犯河水。你别把我惹毛了,否则,新账老账一起算!”

哎,你无所谓,我这个喜欢你的粉丝都替你汗颜啊。老赵,要实在没事憋得慌,干脆出来走两步。一个大老男人,别整湖畔絮语之类那些软趴趴没用的东西了,你说行不?

(文/sipierboke)

所有跟帖: 

我特讨厌赵忠详, 小时候跟他近距离接触过, 素质很差. 所以流传的坏事, -叶泥泥- 给 叶泥泥 发送悄悄话 叶泥泥 的博客首页 (7 bytes) () 07/15/2009 postreply 10:23:33

不得不相信 -=CFO=- 给 =CFO= 发送悄悄话 =CFO= 的博客首页 (118 bytes) () 07/15/2009 postreply 11:48:44

啊, 不是那个方面, 晕了-_- -叶泥泥- 给 叶泥泥 发送悄悄话 叶泥泥 的博客首页 (0 bytes) () 07/15/2009 postreply 13:45:33

俺没有说是 -=CFO=- 给 =CFO= 发送悄悄话 =CFO= 的博客首页 (50 bytes) () 07/15/2009 postreply 15:26:54

哦?有没有打欠条? -烛龙- 给 烛龙 发送悄悄话 烛龙 的博客首页 (12 bytes) () 07/15/2009 postreply 11:48:52

支持召开新闻发布会,揭露他!那么小的孩子,他也近距离接触 -fffgfff- 给 fffgfff 发送悄悄话 fffgfff 的博客首页 (0 bytes) () 07/15/2009 postreply 12:15:05

hahahahah -咖啡屋的角落- 给 咖啡屋的角落 发送悄悄话 咖啡屋的角落 的博客首页 (0 bytes) () 07/15/2009 postreply 12:19:58

支援, 拥护泥泥特讨厌赵忠详 -咖啡屋的角落- 给 咖啡屋的角落 发送悄悄话 咖啡屋的角落 的博客首页 (0 bytes) () 07/15/2009 postreply 12:19:42

支援, 拥护泥泥 -咖啡屋的角落- 给 咖啡屋的角落 发送悄悄话 咖啡屋的角落 的博客首页 (0 bytes) () 07/15/2009 postreply 12:18:43

他不出来高姿态咱基本不在意他干过啥,这么一狡辩又把人恶心住了。 -千帆舞- 给 千帆舞 发送悄悄话 千帆舞 的博客首页 (0 bytes) () 07/15/2009 postreply 17:14:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”