>◆ 2009各个哥大总结 ◆< (附赠歌)

来源: sevenfish 2009-12-27 13:33:04 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2522 bytes)
本文内容已被 [ sevenfish ] 在 2009-12-28 09:51:13 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

请你不要再迷恋哥 哥只是一个传说
虽然我 舍不得 可是我 还是要说
你不要再迷恋我 我只是一个传说
我 不曾寂寞 因为有你曾陪着我
Rap:When everybody says someone is a hero
No one really knows the truth about an idol
Whose inside is pretty lonely n vulnerable
Wishing therell be someone who do know
One time, he set himself a high goal
He wants to be there as a role model
Ever since then life becomes a live show
Real time show without any rehearsal
每一个传说 都会随时间褪色
每个强者都会有 背后的辛酸挫折
之所以活的洒脱 是因为懂得取舍
之所以淡漠 是把一切都看破
你们还要记得我 尽管我还在飘泊
哥不会寂寞 因为有寂寞陪着哥
虽然我 故作冷漠 是不想 再次难过
你不要再迷恋哥 哥只是一个传说
每一个传说 都会随时间褪色
每个强者都会有 背后的辛酸挫折
之所以活的洒脱 是因为懂得取舍
之所以淡漠 是把一切都看破
你们还要记得我 尽管我还在飘泊
哥不会寂寞 因为有寂寞陪着哥
虽然我 故作冷漠 是不想 再次难过
你不要再迷恋哥 哥只是一个传说
爱 也还要割舍 是因为 没有结果
如果说 你也会懂得 就一起 唱这首歌

所有跟帖: 

添加2009年终极哥 —— 甩车哥 -sevenfish- 给 sevenfish 发送悄悄话 (129 bytes) () 12/27/2009 postreply 13:33:34

不可比! -lish- 给 lish 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/27/2009 postreply 15:56:45

2009年是个BT, SB倍出之年 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2009 postreply 14:16:14

这些人本来就是给大家消遣,认真就输了。 -sevenfish- 给 sevenfish 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/27/2009 postreply 17:33:04

>◆ 稀罕 ◆< -唯唯動人- 给 唯唯動人 发送悄悄话 唯唯動人 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2009 postreply 18:16:14

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”