你可能没看过的01-50句网络暴强语录

来源: 笑比哭好 2009-12-15 04:46:43 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3207 bytes)

01. 身穿地摊货,脚蹬温州鞋,全身上下加起来不超过200元,只有手里的包算是高级皮包,因为它的英文名就叫『Gaojipibao』。

02. 没瞧著增光添彩,只看见坐吃山空。

03. 其实整个故事中最大的悲剧是发现原来昨天都不曾美好。

04. 下午跟人去K歌,人家唱的是想简简单单爱,我唱的是永远不会再重来。我也不知道从什麽时候开始《後来》就他妈成我保留曲目了。

05. 这几十年,活活把新城给逛旧了。

06. 静如厨子,动若脱兔。

07. 很感慨。但不打算跟你们说。

08. 发现不论哪个姑娘的名字,後头加个『.rmvb』或者『.avi』,看上去顿时就有了一种别样的暧昧与风骚┅┅

09.顶多是我拿话儿呛你,不会是我那话儿呛你的┅┅

10.以前提出上床,会说你恋爱动机不纯;现在提出恋爱,会说你上床动机不纯。

11. 拔苗助长的坏处是你就算把丫按回去丫也怎麽看怎麽不像那麽个意思了。

12. 每逢佳节倍思春。

13. 路边的野花不要 。

14. 俏皮这件事情,分寸其实很不好掌握。或者过於浅薄,或者过於艰涩。得有天分,也得勤学苦练。

15. 资深?不不不,我一时半会儿还滋不了那麽深呢┅┅

16. 牢记人生四诫:不为婊 子动真心,不为口号去献身,见到领导要服小,遇事先把水搅浑。

17. 长痛不如短痛,短痛不如不痛,不痛是不可能的。

18. 消停地对你有好处,一边去是你唯一出路。

19. 语言上的巨人,行动上的瘸逼。

20. 发了这个月的工资单,上头说,有任何疑问可以打某分机问财务的谁谁谁。我他妈真想问问他,凭什麽,凭什麽跟我梦见的不一样?

21. 就咱这个模样儿相貌,咱这个身材戳个儿,不上他们北朝鲜当个国家领导人纯粹是他妈糟践了。

22. 金玉其外遇,败絮其内人。

23. 釜底抽薪,不如扬汤止沸。

24. 天气冷流氓多,出门请多穿衣物。

25. 永远别为尚未发生的事儿而拧巴。

26. 身体是玩儿命的本钱。

27. 你像个广播电台,只对我一个人儿播音。

28. 午饭点了疙瘩汤,还有小鸡炖蘑菇。我以此为原料,炼成了传说中的——鸡皮疙瘩汤。

29. 我由衷地想把赚钱变成我的业馀爱好。

30. 根本不存在『顺其自然』,或者『自生自灭』的状态。永远是多种动机、多种心态、多种作为的合力。

31. 好酒不贱。

32. 不想当士兵的士兵不是好士兵。

33. 『想用一杯Latte把你灌醉』——这是什麽白痴歌词?Latte能灌醉人?没喝过也该查查问问再写再唱吧。烂泥扶不上墙的玩意儿。

34. 发明排队日的人,叫排队日他妈。

35. 有小资的头脑,有愤青的上半身,有朋克的下半身,还要有歌特的心灵。

36. 当你胜利,你会发现,你的胜利也并没有谁在乎。

37. 我想吃糖白兔大奶。

38. 刚才在公司厕所门口儿瞧见立著一黄塑料牌子,写著『小心地滑』,咱一看,许是公司有新规定,不许正常前进?咱也不跟公司抬杠,就立刻停住脚步,很小心很小心地出溜儿过去鸟┅┅

39. 我不理财,财不理我。

40. 问∶你和你的朋友在一起时都乾吗? 答∶嗯。

41. 你我皆烦人。

42. 你这个言而无性的小人!

43. 周扒皮半夜叫鸡。

44. 那人其实是个哑巴,平时说话都是伪装的。

45. 孟姜女哭倒长城乾红,白娘子水漫金山词霸

46. 姑娘,您都长成这个操性了还好意思当交际花呢?您乾点自食其力的事儿不好麽?

47. 不能老守著株,得逼著自己当兔儿。

48. 每一个自作聪明的男人都注定要在无数更加聪明的女人面前一次次地惊呼∶我操,你丫怎麽知道的┅

49. 唯愿早脱凶兆,征服人生的大波。

50. 当年我们大学同寝室7个人,有3个有女朋友。到前几天为止,这三个人都已经和当时的女朋友分手了。一个是谈了7年分的,一个是谈了8年,最短的那个大约5-6年左右。

所有跟帖: 

孟姜女哭倒长城乾红,白娘子水漫金山词霸 -周立波♂- 给 周立波♂ 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/15/2009 postreply 06:18:18

那俺试试 -nuxrl- 给 nuxrl 发送悄悄话 nuxrl 的博客首页 (26 bytes) () 12/15/2009 postreply 06:20:02

长痛不如短痛,短痛不如不痛,不痛是不可能的。 -金色的麦田- 给 金色的麦田 发送悄悄话 金色的麦田 的博客首页 (0 bytes) () 12/15/2009 postreply 09:33:15

the last one(50) I didn't get it.... -O^O- 给 O^O 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/15/2009 postreply 12:06:42

如果刚上大学,8年前大概10岁吧。 -idiot94- 给 idiot94 发送悄悄话 idiot94 的博客首页 (0 bytes) () 12/15/2009 postreply 12:30:45

啊, 第12是我N年前的原创啊, 不过后来被人借去当过签名档... -叶泥泥- 给 叶泥泥 发送悄悄话 叶泥泥 的博客首页 (0 bytes) () 12/15/2009 postreply 12:22:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”