小懒熊老板娘痛殴食客(弹弹)!!!

来源: 笑比哭好 2009-11-12 08:34:41 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2102 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2009-11-13 05:50:39 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

新闻转贴,转贴啊:
[模拟片断由小懒熊及(弹弹)客串]

日前台北市大安区发生一起伤害案件,一名面店老板动手殴打一名顾客,导致顾客受伤送医!!

根据了解,这名顾客於案发当天下午进入该店里点了一碗牛肉面,

接著他问老板∶「老板,你这牛肉没有狂牛症吧?」

「我们用的都是台湾土产牛肉,不是美国牛肉,保证没有问题。」老板回答道。

「那麽,也不是组合牛肉吧?」

「我们的牛肉有肉有筋,嚼劲十足,绝对不是组合牛肉。」

尽管这样,这名顾客还是很谨慎的又问∶

「现在的黑心素食很多,你这是不是搀荤的黑心素牛肉?」

「我又不是开素食店,卖什麽黑心素食?这位先生你也未免想太多了吧?」

至此,这名顾客才进入店内找了个位置坐下。没多久面就送了上来,

但这名顾客还是不放心的问∶「老板,你的榨菜是不是走私进口的大陆货?」

「这是我自己腌的,独家口味,绝对不是大陆货。」

「那麽,你这个萝卜会不会有农药残留啊?」

「这是我哥哥种的,他都不喷农药,而且我也洗得很乾净,不会有问题的啦!」

「这个面条┅┅是不是用基因改造小麦的面粉做的?」

「我怎麽知道!就算是基因改造的又会怎样吗?你到底要不要吃面啊?」

看见老板似乎已有点不耐烦了,这名顾客才没再继续追究面粉的问题。

但当他看见桌上的卫生筷时,

他又问老板∶「现在有很多卫生筷都是从东南亚进口,只用双氧水漂白,没有真正没有真正消毒杀菌就卖到台湾来了,老板你这个筷子┅┅」

「你到底是来吃面还是来做卫生检查,还是存心来找碴的?怕死你就自备筷子,最乾净最环保!」

被老板这麽一吼,这名顾客只好乖乖的一边夹面,一边伸手去拿一旁的辣椒酱。

只是这时,他又忍不住说∶「这个辣椒酱┅┅我好像看过电视节目里播过掺红色工业色素的┅┅」

至此老板再也忍无可忍,开始痛殴这名顾客。

当119抵达现场准备将这名顾客送医时,这名顾客又问∶「你们┅┅是不是前阵子电视上在报的黑牌救护车?」

「我们是消防局的119,先生你不用担心。」

「那麽,我现在躺的这个是不是黑心床垫?」

「不是,先生你不用担心。」

「对了,你应该有驾照吧?」

这名司机忍无可忍,再度痛殴这名顾客。

被路人送到仁爱医院後,这名顾客已经奄奄一息。

他望著面前的医生说∶你┅ 你┅你是不是把邱小妹妹当人球的医生啊!

_(p)

所有跟帖: 

这个辣椒酱┅┅ -(弹弹)- 给 (弹弹) 发送悄悄话 (弹弹) 的博客首页 (0 bytes) () 11/12/2009 postreply 08:49:31

哈哈哈,天哪,这顾客…… -白芦- 给 白芦 发送悄悄话 白芦 的博客首页 (0 bytes) () 11/12/2009 postreply 14:11:38

俺开始怀疑“阿笑”是真是假了。 -六仔儿- 给 六仔儿 发送悄悄话 六仔儿 的博客首页 (0 bytes) () 11/12/2009 postreply 18:39:05

小懒熊轻舒虎背、暴拧熊腰,给弹弹来个背口袋~~~~ -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 11/13/2009 postreply 15:05:12

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”