可笑死我了~这也太窘太有趣了!

来源: 笑比哭好 2009-10-11 00:04:04 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1988 bytes)

初中全班的生物成绩低的吓人,某日自习有看武侠小说的,有看言情小说的,
欧巴桑实在看不下去了绿著脸叫,我该怎麽说你们!真是皇上不急.....
停住了。
此时我接,太监急。 = =

昨天晚上中央四台七点的新闻,主持人正在和台湾特约记者,一个叫陈轩石的人电话联线报道陈 水 扁的案子。
通话结束时,那个主持人想感谢一下陈轩石的报道,所以她说了一句∶『谢谢陈 水 扁。』窘┅

去厕所拉大,见到一朋友,问他∶什麽时候吃饭?
他∶操!拉屎的时候别说这麽文雅的事情!

我同事的亲身经历:
刚买的手机,还没捂热呢,
那天洗手的时候,因为洗手盆太低,
弯腰的时候手机从口袋滑到水盆里了,
淋上水了,赶快筛筛吧,筛了几下手太滑,
把手机重重的摔在地上,还没来得及捡,
被进门的同事踩在手机上一脚
看来不修不行了
去拿修好手机回来的公交车上,被小偷偷了...

有一次和几个朋友去水库游泳,一路畅谈著某个话题,到水库也是边聊边脱衣服,
由於当时说话太投入,居然连内裤也脱了下来,引起一阵惊呼,那场面可是男女老少均有之啊.

本人体重42公斤,瘦得连胸部都没有了(体质如此,怎麽吃都不胖)。
我有一女同学长得珠圆玉润的,其实整体也不是很胖,就是小肚子很多肉,
整天嚷著∶『我要减肥!我的小肚腩啊~~~~』。
一天她又在那里哀叫,我说∶『割下来给我吧。』
她看了我一眼,吐出一句∶『再好的肚腩肉也贴不到你的胸部~~~』

问∶女朋友说句什麽话,可以让你既开心又难过?
答∶很简单,就一句话∶
你是我所有男人中,老二最大的!

十一假期,偶遇初中女同学。我男的。
她有个女儿,5岁了,古灵精怪的,简直是个女版小新

小孩跟树熊一样,上来就喽脖子,往身上爬,粘住不松手
在脸上手臂上有是舔又是咬,说是在吃棒棒糖。帅哥的脸就甜,不帅的就说不甜。

最恐怖的是∶
她坐在我腿上,然後我说你不要再粘在我身上了,我有事呢
她说,什麽不要阿,你不要手啦?不要屁股拉?不要小鸡鸡啦?
我就纳闷了,5岁小孩知道什麽啊?
我就问∶你知道什麽是小鸡鸡麽?
忽然,她以迅雷不及掩耳之势抓住了我的JJ,然後说∶这就是阿,你自己都不知道啊?

在场所有人瞬间石化┅┅┅┅┅┅┅┅

所有跟帖: 

这就是阿,你自己都不知道啊? -lwk1- 给 lwk1 发送悄悄话 lwk1 的博客首页 (0 bytes) () 10/11/2009 postreply 01:30:11

就是这个笑S俺。 -出来混,迟早要胖的- 给 出来混,迟早要胖的 发送悄悄话 出来混,迟早要胖的 的博客首页 (0 bytes) () 10/11/2009 postreply 20:11:22

怎麽吃都不胖, 羡慕ing...... -金色的麦田- 给 金色的麦田 发送悄悄话 金色的麦田 的博客首页 (0 bytes) () 10/11/2009 postreply 02:09:41

笑笑姐姐,你太好玩而已啦,嘎嘎嘎~~~ -迷糊小猫咪- 给 迷糊小猫咪 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/11/2009 postreply 10:31:04

严禁玩阿笑 -东门大侠- 给 东门大侠 发送悄悄话 东门大侠 的博客首页 (26 bytes) () 10/11/2009 postreply 20:03:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”