买车车

来源: 笑比哭好 2009-10-09 10:59:38 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3613 bytes)

小保姆从15岁来我家帮我带小孩,已经7年,考驾驶证也有两年了。

由於小保姆经常跟我们一起开车出去玩,驾驶技术也已经过关,我家有三部车,老公开的是劳斯莱斯,我开的是保时捷 Cayman,家里还有一部奔驰旅行车改装的房车,我们出外旅行专用,我们住在郊区湖滨豪宅,虽然环境不错,但购物不太方便,老公忙於生意,全世界到处跑,我要经常和几个好友打麻将做美容,所以想帮小保姆配部小车,让她自己开车去沃尔玛买菜也方便些,顺便也还可以帮接接小孩,大家帮参考一下,给小保姆买什麽车合适。

昨天打牌时和几个好友谈起这事,张太说,一个小保姆,给她买部宝来得了,十几万块钱,丢了撞了都不可惜,李太马上反驳,一部宝来要开进这湖滨豪宅,你不怕丢脸呀,某天换了个新保安绝对把你的宝来给拦住不让进,况且有时小保姆还要去贵族学校去帮你接小孩,开部宝来你也不怕人笑话,起码要买部红色的雅阁。
莫太太接口,买红色的雅阁人家会以为你家小保姆是雅阁女,给她买部皇冠够了,价钱也不贵。

周太建议干脆把我现在开的保时捷 Cayman给小保姆开,自己换一部新款的玛莎拉蒂,真是不知道怎麽才好,最後和老公商量,要不买补22885;迪q7,後备箱够大,装菜也方便,但征求小保姆的意见,她说还是奔驰或宝马要好一些,真不知道选什麽才好,大家帮帮忙??

1 楼
斯太尔不错。

2 楼
永久的车不错啊,健身又环保.
楼主,看完贴子有种想扁你的冲动.

3 楼
买辆中国重汽大卡

4 楼
呼呼,没见过这麽好笑兼欠扁的综合体!~~

6 楼
还是买手扶拖拉机吧。
後备箱绝对够大,还是敞篷的。
开出去倍有面子,
出门的时候再带上几块砖头
怎麽说也是一『专机』!

9 楼
买歼—10吧 就是阅兵时候天上飞的 我想应该够有面子吧
对了 出门时装上导弹

12 楼
买一部「悍驴」我觉得特别适合

13 楼
救护车,带警灯的,还可以违章行驶。哈哈哈

14 楼
还是买个幽浮(UFO)吧,比较时髦,宇宙人都知道

15 楼
这个嘛,你改天过来我车行,我介绍你买,亲自接待你

17 楼
要不买辆火车吧

18 楼
灵柩车倒是比较豪华的,车身又长,可以装好多东东

19 楼
直升机
又快又方便

20 楼
直接买架马车算了

22 楼
我有个永久的,忍痛卖给你楼猪了。

25 楼
买个 宝来, 前面贴BMW的标,後面贴奔驰的标

27 楼
来辆坦克,既有重量又有份量啊,

30 楼
买个纸风车没事还可以发发电哄哄孩子什麽的及便宜还环保安逸啊

32 楼
买二百辆22885;拓 买菜和接孩子时一起去 一百辆摆成S型 一百辆摆成B型

37 楼
买车麻烦,不如在家250米处修个菜市场,再盖栋贵族学校

40 楼
骑在你老公身上去买菜,保安肯定认得出

43 楼
买十月一号胡主席做那台东方红吧,应该挺有面子的,跟涛哥谈谈价格撒

46 楼
把LZ所说的车都买了 让你的保姆自己挑
然後不要的就全部拿给我 我帮你处理

48 楼
楼主的贴让我想扁他一顿,可你们回的贴使的笑到浮出水面回贴,我擦。。。

53 楼
买50辆好车 22885;拓、22885;拓、22885;拓、 22885;拓、22885;拓、22885;拓、22885;拓、22885;拓、22885;拓、 22885;拓、22885;拓、22885;拓、22885;拓、22885;拓、 22885;拓、22885;拓、22885;拓、22885;拓、22885;拓、22885;拓、 22885;拓、22885;拓、22885;拓、22885;拓、22885;拓、 22885;拓、22885;拓、22885;拓、22885;拓、22885;拓、22885;拓、 22885;拓、22885;拓、22885;拓、22885;拓、22885;拓、 22885;拓、22885;拓、22885;拓、22885;拓、22885;拓、22885;拓、 22885;拓、22885;拓、22885;拓、22885;拓、22885;拓、 22885;拓、22885;拓、22885;拓、22885;拓、22885;拓、22885;拓、 22885;拓、22885;拓、22885;拓、22885;拓、22885;拓、 22885;拓、22885;拓、22885;拓、22885;拓、22885;拓、22885;拓、 22885;拓、22885;拓、22885;拓、22885;拓、22885;拓、 22885;拓、22885;拓、22885;拓、22885;拓、22885;拓、22885;拓、 22885;拓、22885;拓、22885;拓用铁丝绑起来跟开火车一样啊

56 楼
意淫帖,没意思,。

所有跟帖: 

顶,没见过这麽好笑兼欠扁的综合体! -倪达业- 给 倪达业 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/09/2009 postreply 11:32:29

楼主的贴让我想扁他一顿,可你们回的贴使的笑到浮出水面回贴.~~~;-) -出来混,迟早要胖的- 给 出来混,迟早要胖的 发送悄悄话 出来混,迟早要胖的 的博客首页 (0 bytes) () 10/09/2009 postreply 12:19:09

一说到车车,我就想到电台的广告 -sevenfish- 给 sevenfish 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/09/2009 postreply 15:37:23

呵呵,估计好多人不知道一楼说的斯太尔吧? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (8 bytes) () 10/10/2009 postreply 18:11:14

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”