生活中的小对话, 总有一句话能「雷」你一下!ZT

一哥们一时兴起学起了蒸包子。看他包的包子我终於忍不住了。、

我∶『你这也叫包子?长的跟牛屎似的!』

哥们说了句超雷人的话∶『靠!你家牛屎18个褶!』

看著他包完了那18个褶的「牛屎」之後我也雷了他一下。

我∶『你还是把它们拍扁了当馅饼煎了吧,别在侮辱包子了!『

结果哥们又雷了我一下。

他∶『那岂不是侮辱了馅饼!』

吃了一次麻辣烫之後自己回家也学著做了一下。

只要是能吃的东西我都放在了锅里面煮了。

端上桌子正准备吃的时候老婆说了句雷人话

∶『你做这东西猪看了都会吐的!

莫拉克台风来的时候一哥们看著外面的风说了一句∶『我想出去放风筝!』

这几天天气比较热乾完活出了一身的汗,但是又懒得洗澡。
老婆说了句∶『快去洗洗澡吧!猪现在都比你香了!』

早上做了一碗猪肠面自己吃。
邻居看了看问我∶『这是什麽面?』
我∶『我自己做的猪肠面。』
邻居∶『怪不得一股猪屎味!』

见一哥们接电话∶『你要是在给我打电话我就骂人了。』
接著挂掉电话,过了一会电话又响了。
哥们接起电话∶『你TM┅┅啊 王哥啊什麽事?』

一哥们感叹∶『唉!我可怜的人生啊!』

我∶『你人生怎麽了?』

哥们∶『很可怜!

见一哥们在和一女的聊天
男∶你是哪里人啊?
女∶四川的。
男∶巧了。我也是四川人。
女∶其实我是北京的。
男∶那我也是北京人。
女∶你很无耻啊。
男∶彼此彼此。

某女往存钱筒里放硬币

我∶『哈哈哪天就把你的钱拿出来花掉。』

女把存钱筒翻过来让我看了一眼之後说∶『这是底下没洞的,只能吃不能拉!』

一个小女孩跑到柜台前,对我说:『阿姨,给我一包蕃茄酱.』
我是男生,起码身份证上是这样写的.
於是我笑了笑,一边递给她一边对她说:『没问题,小弟弟.』
小女孩楞了一下:『我不是小弟弟啊!』
我:『那我是阿姨吗?』
小女孩接过蕃茄酱匆匆跑开了!

一日早朝,王安石出列∶『臣有奏,ooxx(以下省略1万字)。』
刚说完身後跪下一片叫到:『臣沙发』『臣板凳』『臣地板』『臣顶』『臣也顶』┅┅
最後几人面带笑容不语,神宗见状怒击龙椅:
『不许纯表情回帖。』

_:o

所有跟帖: 

:D -狗肉- 给 狗肉 发送悄悄话 狗肉 的博客首页 (0 bytes) () 09/12/2009 postreply 10:12:07

不许纯表情回帖。 -出来混,迟早要胖的- 给 出来混,迟早要胖的 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/12/2009 postreply 12:13:08

别跟他混在一起,他属于狐朋 狗 友一类的 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 09/13/2009 postreply 09:28:21

你是快男吧。。 -半世- 给 半世 发送悄悄话 半世 的博客首页 (0 bytes) () 09/12/2009 postreply 18:34:40

『臣也顶』┅┅ ^^ -金色的麦田- 给 金色的麦田 发送悄悄话 金色的麦田 的博客首页 (0 bytes) () 09/13/2009 postreply 04:20:32

请您先登陆,再发跟帖!