哇哈哈~乐疯了!笑傻了!【转1网友原创小乐子】

来源: 笑比哭好 2009-09-12 06:51:00 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3347 bytes)
小明每次和外校学生打架後,被人家扣下,都是班主任去领回来. 一次班主任实在受不了了,就骂小明∶『以後少惹点事,不要让我每次都给你擦屁股行吗?』 小明委屈的低著头,弱弱的说∶『行』 老师继续咆哮∶『那你说以後怎麽办?』 小明吓得身子一抖∶『以後我给你擦~』
学校要举行文艺大汇演,那天排练时,缺席的同学好多, 老师怒了∶『都往身边看看,看自己旁边站的是谁,有没来的举手说一声!』 有同学在下边开小差没听清老师说的啥,我大声对他们说∶『老师说让没来的人举手给他说一声!』 原本很吵的现场一下寂静无声。。。估计在想该谁来举手吧? 正说著一位同学姗姗来迟,我同桌对那小子又来一句∶『你刚没来为什麽不举手啊?』这下全体笑翻~

班长站队伍前面用领导者的姿态横扫一眼队伍,突然指著一个空位就问∶『那个地方是谁站的?出来!』 同学异口同声回答∶『是班长!已经站出去了~』 班长摸把没出来的汗,立马转变成为地下工作者的姿态,缩回了属於他的领地。
诗歌朗诵时,有一段话是∶我们不能像猪羊一般任人宰割。。。 我们可爱的同学一紧张就变成了∶我们不能像牛羊一般任人宰割。。。 听惯了猪羊,一下没接受突然冒出来的牛羊,老师又怒了∶『你丫连诗歌都搞清真的啊?』

唱二重唱时,女生原本声音就小,人也少,老是被男生声音盖过, 所以好多人唱著唱著就跟男的唱一起去了,强悍的老师不愿意了∶你们女生怎麽那麽喜欢跟男生跑啊? 人家稍微一勾引就跟著跑了?还有那个女生,你怎麽搞的?不是跟男的跑了就是被人家追的越跑越快?』 那女生特委屈弱弱的辩解∶『我真的没跟男人跑啊?我自个跑的。。。』
全体喷饭~

去吃饭,旁边一对小情侣在吃面条,那男孩拿起一瓣蒜,看了看女友,被女友狠狠瞪了一眼後灰溜溜放下了, 正暗自好笑呢,只听那男孩用一种很低沈的声音做起诗来,我把它起名叫【吃大蒜】转录如下∶
我想吃蒜, 可我就是不敢吃< 我怕我吃了 我嘴巴就会很臭 我不怕臭 我怕我臭了 你再也不会吻我
听完我一口饭没咽下去,喷了一桌~

我们班一漂亮MM,说话很嗲,每说一句话都喜欢结尾带个『哎』, 那天老师让她做个报表,她不会,遂跑去跟一位也正在做报表的男同学说∶ 『哎,我想跟你做爱【哎】,我一人做不来爱【哎】。。。』语出四座皆惊~

对娟感叹某人弄了个後脑勺的照片做头像, 娟不屑一顾∶『羡慕是吧?你也搞个後脑勺做啊?』我黯然神伤∶『我没後脑勺啊~』 _:o ~

MM:你喜欢看什麽片?动作?爱情?
GG一脸Y笑:我喜欢看∶动情做爱片~

我伟大的好友教导我们∶不要向困难低头,也不要什麽事都吓趴下,说出来,我让你躺著! 趴著多累啊~

周末灌水了,向各位好朋友们问好哦~(*^__^*) 嘻嘻┅┅~

所有跟帖: 

到底是躺着舒服,还是爬着舒服? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 09/12/2009 postreply 06:57:18

这个可以问懒熊... -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 09/12/2009 postreply 07:00:48

回复:哇哈哈~乐疯了!笑傻了!【转1网友原创小乐子】 -狗肉- 给 狗肉 发送悄悄话 狗肉 的博客首页 (71 bytes) () 09/12/2009 postreply 12:55:20

哈哈, 开心~~ -flyinginthewater- 给 flyinginthewater 发送悄悄话 flyinginthewater 的博客首页 (0 bytes) () 09/12/2009 postreply 14:11:31

我给你擦。。。。 -半世- 给 半世 发送悄悄话 半世 的博客首页 (0 bytes) () 09/12/2009 postreply 18:35:51

waw~~~~~~~ -金色的麦田- 给 金色的麦田 发送悄悄话 金色的麦田 的博客首页 (0 bytes) () 09/13/2009 postreply 04:24:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”