咱们老百姓呀,今儿个真高兴!(上个吃喝and臭美图帖)

来源: 笑比哭好 2009-09-03 06:46:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4430 bytes)

爬上来,首先惊叹一下: 今晚的月光好美呀~~~
(赶快跑去查了一下:噢!~今天是农历七月十五耶!怪不得...)

这是刚才一边赶路回家,一边在路上随手用一个傻瓜拍的.哈哈.
虽然拍得不好,但为袅鼓励俺,请大家鼓个掌_({) _(y)

咱们老百姓嘛,日常里都吃些啥?
来,看这两天我吃的这些---嘿嘿,是些小卖部的东东啊,或是街坊小餐厅的出品哦~~~

可能不精致,可是很美味!_(k)

好了.言归正传!我答应了新漂漂要给她上好吃的,她喜欢吃的.
当当当当!!!第一个上场的,看! 这就是漂漂曾经朝思暮想的,白家肥肠粉 啊啊啊~~~~_:$
(旁边的龙珠糖糖,是我从雅典背回来哒,哈哈~潮流兴吃龙珠棒糖哦~~)

第二个!!! 细皮嫩肉白滑无比,香甜娇柔,入口即溶的-----山水豆腐花!!!_:p
您哈拉子就尽情地流吧~~嗄嗄

这盘是什麽?_(a)

再来一张,这个是加了油辣子的哈:

呵呵,对了,这就是俺们的街坊餐:小全餐.
把餐厅里常见的东东全都集合到一起,就是"全餐".分大中小号哒,
大号,品种就多些,比我这份小号的多出来的还有比如炸鸡翅煎猪排香肠什麽的.
这个小号的,我已经很满意啦~~~看,营养多全面啊~~~加上一碗汤米粉,够饱又好吃_(^)
(嘿嘿,有兴趣的可以数一数,这一盘里有哪些东东~)

嗯,家常的,也有以下这些:

这杯卡布基诺,拍的时候奶泡有一丁点"谢"了,不过味道还是一流的.
咖啡粉用的是调合式,奶泡,是用北海道鲜牛奶打的:-)

这份咖哩汁蛋包饭加炸虾伴水果, 让我的整个下午充满袅力量~~~~~~~~~~~~~~~~

最後,为了配合杂坛活动的主题, 俺就秀秀最近手上的花儿吧_:$
嘿嘿,这个图样有点"土"?而且还是橙红配柳绿???
那就对袅嘛!!!!这两天杂坛姐妹们说的是啥?---时代不同啦!
红配绿,时髦啊!~当然,也得看是谁,咋配!~~呵呵

谢谢观赏!!!鼓掌鼓掌请鼓掌!!!

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 都市新兴56个族群 你属于哪一族?(图)
  • 共同社:日本「朝活族」急增 天未亮去相亲 (图)
  • 笑爆嘴哈:古天乐港式普通话
  • 包子大战寿司人--3D动画短片
  • 转个帖子,主要是想听这首歌=>『我』的故事。
  • 所有跟帖: 

能让人不爱么 -(弹弹)- 给 (弹弹) 发送悄悄话 (弹弹) 的博客首页 (0 bytes) () 09/03/2009 postreply 07:10:38

有一个Decade没有见到这么好吃的, Dreaming大号加辣 -滋鄂- 给 滋鄂 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/03/2009 postreply 09:30:47

鼓掌,鼓掌!尤其是见到了沙僧爱吃的猪大肠 ... -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 09/03/2009 postreply 09:36:37

是鸡肠好不好~~~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 09/03/2009 postreply 16:56:24

不好。河对山,狼对兔,鸡肠对鼠肚 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (34 bytes) () 09/03/2009 postreply 17:29:56

鼓掌!美月,美食,美爪儿~~~~ -讲不清- 给 讲不清 发送悄悄话 讲不清 的博客首页 (0 bytes) () 09/03/2009 postreply 12:15:21

鼓掌!月色朦胧;食物大部分都很诱人,不过 -冲浪潜水员- 给 冲浪潜水员 发送悄悄话 冲浪潜水员 的博客首页 (29 bytes) () 09/04/2009 postreply 01:28:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”