原创笑话儿:这次真的看走眼了

来源: WriteItOut 2009-09-01 23:55:29 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3898 bytes)

公司最近有个空缺,急需雇人。老板命令我从网上看简历然后选定。简历看了不少,可是合适的不多。突然发现一个女孩儿的简历还不错,于是进行电话interview,一问才知道是从国内来的,女孩儿的名字更是让人遐想,叫杨晓菲。听听这名字,不用看就知道是个大美女,什么王菲、刘亦菲,还有苏菲.玛索哪个不漂亮啊?就是她了,于是当即给了杨晓菲offer。接下来就是等大美女上班了。终于等到了那一天。早上一上班,突然一个万吨级的亚洲女孩儿“咚咚”地走了进来,我心想:“她可千万别是杨晓菲阿!不然我这次可是真的看走眼了,这也太跑偏了!”女孩儿一见到我就主动到招呼:“您就是XX经理吧,我是杨晓菲,很高兴见到你!”我一听立马象被泼了桶冷水,从头凉到脚:这人和名字差得也太远了!可是生米已经煮成熟饭,也不能辞退人家呀。于是说:“好吧,我带你去跟各位美国同事认识一下。”于是带着她到各个办公室走了一趟。每见一位老美同事,她就介绍说:“I’m Xiaofei Yang. Glad to meet you!”我在旁边一听,憋不住笑出声来。等回到我办公室,她好奇地问我刚才为什么笑?此时我笑得更是前仰后合,然后对她说:“你好像找错公司了,你应该去华人开的火锅店去上班!”杨晓菲大惑不解地问道:“为什么?”我说:“因为只有火锅店才需要小肥羊啊!”

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 原创笑话儿:这次真的看走眼了
  • 原创笑话儿:不许侮辱美国的退伍兵!
  • 原创笑话儿:嫁到香港的好处
  • 小说《妮可》
  • 美国社会发展现状及未来之我见
  • 所有跟帖: 

您这有点侮辱人啊!没觉得什么好笑的 -Oooooops- 给 Oooooops 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/02/2009 postreply 05:25:31

是够缺德的,你没有道歉么?应该请客去吃火锅。 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2009 postreply 09:34:12

感谢你们的正义感,编的笑话儿,那么认真干嘛? -WriteItOut- 给 WriteItOut 发送悄悄话 WriteItOut 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2009 postreply 10:02:57

那你做个火锅端上来给大伙瞧瞧吧,就当请客了 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2009 postreply 11:59:36

作人要厚道啊。 -半世- 给 半世 发送悄悄话 半世 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2009 postreply 15:09:04

?狦琌絪?碞临? 痷?杠碞芞⊿搂华? -myrecyclebin- 给 myrecyclebin 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/02/2009 postreply 15:09:24

如果是编的就还好 真的话就蛮没礼貌的 -myrecyclebin- 给 myrecyclebin 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/02/2009 postreply 15:11:37

无牙的评论: 万万不可取笑他人的 -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (75 bytes) () 09/03/2009 postreply 06:26:44

HAHA,有意思有意思 -西湖歌舞- 给 西湖歌舞 发送悄悄话 西湖歌舞 的博客首页 (0 bytes) () 09/07/2009 postreply 22:18:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”