来看啊!爆料篇∶弹弹在女友逼迫下写的情书,my god,巨著啊!(ZT)

来源: 笑比哭好 2009-01-07 05:22:02 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7087 bytes)
如果你也有一个女朋友,逼你写封情书,你会怎麽办?开始我以为会坚持自己的性格,不写,因为觉得这太矫情,不符合自己的风格。相信很多人也会像我一样。可如果女朋友对你特别的好,让你经常感动,那你会写吗?为此,我谘询了许多朋友。。。

??果然,答案和我今天将要干的事是一致的,我必须要动手写一份情书了。可初中写情书那劲头现在已经陌生了好多,该怎麽写,这是个问题!
想来想去,就想到哪写到吧,写出来的东西会怎样,无所谓了,知道我在乎她,这就够了!

??有很多时候,我都在回避女朋友一个问题。就是她常常会问∶我爱她吗?

??一直以来,我的答案都是∶我喜欢你!然後就是女朋友耿耿於怀的眼神,好象我不爱她一样。关於这个,我解释过很多次,在我的心里,说喜欢和说爱,都一样。只是我更偏爱於用喜欢,觉得这感觉刚刚好,不冷不热,可以长久稳定。『我爱你』这词每当从我嘴里说出来,我都感觉自己像在演戏,太假,太矫情。

??天天将『我爱你』挂在嘴边的人,我对他们没好感,觉得特轻浮。要我说,什麽我爱你啊,我喜欢你啊,都不如一个我需要你来的实际,管它什麽爱不爱,我就是需要你,需要你陪著我,呆在我的身边,一起开心,一起难过,一起为了让彼此生活的更好而努力。这是我的目标,呵,希望也是你的。

??会实现吗?我们的理想和曾经的诺言!

??说来说去,其实目的就一个,就是要表达我对你的一份感情和执著,这事要写不难,可要慢慢去实现,就需要我长久的付出和坚持,我会为自己加油,当然,也离不开你的鼓励!

??再见吧,过去的一切风花雪月!再见吧,曾经那些刻骨铭心!从我认识你的那天起,就已决定要忘记了,你将是我生命新的开始,从此之後,只奉命於你一人!

??见多少女人我都不怕了,因为心已放在你的锁里,你不开,谁也没那能耐打开,这个你要坚信自己锁的厉害!

??我写到这,就感觉到没词了,因为感情这东西是要做的,而不是说的写的,我不想罗列出多少多少的优美词句,这都没意义,看了就图个开心,所以我就想到一句写一句,实在点得了。

??将要表达的东西表达出来,相信做为我未来媳妇的你,就应该能理解我,并感觉到开心了。

??把所有意思综合一下,弄成简单的句子,一句句来吧。

??你别嫌我这次写的东西不够好,这玩意不简单,我把更多的脑细胞用来控制实际行动,避免无谓的浪费,希望你理解!哈!

??名字我就不打出来了,直接用七言的方式给你来首诗吧!

字里行间显真情!
刻骨之心在於行!
在下肝胆明如镜!
心头之火从不停!
中国有个郭晶晶!
最难看还最不行!
现在写诗真TM难。
眼中全是A级片。
得得瑟瑟传照片。
地老天荒看不完。
方中信他是演员。
但我媳妇不喜欢。

??我这诗写的不太理想,自己读起来都不怎麽通顺,可怎麽也是古体诗,比什麽梨花桃花体更有历史渊源吧,将就一下看吧!等等,我怎麽没发现诗中有表达出我对你的爱啊,我靠,这事挺麻烦的,这不扯蛋嘛,情书能写这样,我也够混蛋的。算了,以後还是别写诗了!

??永远不再写诗!我发誓!

??远看近看,照著镜子看,我都不是一个帅哥,我靠,我怎麽就找你这麽一个美女媳妇,真TM造化!

??不管如何,我俩是一定要坚持住的,你顶住父母的压力,我顶住美女们的骚扰,向未来出发。

??希望你不要跟我之前那些混蛋女朋友们一样,走半路再投降了,这很不厚道。

??望著窗户外面又开始泛白的天,又一个不眠的夜晚,心中构思了一个晚上的东西,写出来看看,还真TM混蛋+扯蛋!

??那位神仙能下个凡玩玩,顺便帮我把这伟大的情书给写了,我四国军旗让你一个司令,另外给你一个5位qq,还给你介绍激情视频女,另外给你陈冠稀照片。

??一个晚上都没出来个冤死鬼让我害怕一下,真是无聊,鬼更乾嘛去了,我靠,难道去南方看大雪救灾扶贫去了?靠!

??天亮的真快,可爱的媳妇该起床打扮,准备工作了吧!

??出门前记得把东西带全,别忘记什麽,你那包里琐碎东西可多了,好几十样呢!

??现在我开始困了,可一会要去公司上班,可恶的生活,连TM写封情书的时间都不给。靠,你别说给了,难道写了情书就不用睡觉了?你什麽逻辑啊,SB!

??因为困,所以我要不停的想你,只有想你的时候,我才觉得亢奋,觉得充满活力和激情,因为我喜欢你!

??为了让自己不停的想你,我只好又看张百之的照片!

??我有点饿了,想去街上买点早点,可TM见鬼了,一个人没有,有个老头跟我说,有城管!

??希望我这麽经常的饿肚子不会生什麽病,我不怕饿死,因为我会跟可爱的媳妇你吃晚饭,人说只要一天吃一顿饭就不会饿死,不然中国哪来那麽多人!

??望望天,再看看地,上帝保佑那些吃饱了饭的人们!

??你又想我了吗?媳妇,你让我写的这封情书我写了一半了,累的要命,不过我承认,是心甘情愿的!

??和你在一起是我的理想,所以我必须要让你开心,让你对我满意!

??我会把所有能做到的能去做了,尽力满足你的每一个愿望。

??能不能在一起,剩下的就看你了,你能坚持多久是我们成功的关键,毕竟你的妈希望你嫁个更好的人家!

??牵手不难,难的是牵一辈子手,这需要心与心的融合,如果你实在觉得心不可靠,咱买502,上次还把我手给粘破皮了!

??一会你该给我打电话了,又要问我想你了吗,我如果没睡著,一定说想你了,如果睡著了,那也是想你想的睡著了,太专注了,再亢奋也还是

??最终睡著了,这能TM怪谁,只好怪我太爱你了!

??生活其实挺简单的,你要的浪漫,要的情调是调剂品,不能天天有,因为那不是过日子。

??的确,那样的生活精彩,但不会长久,谁也没有精力一直去浪漫,会累的,浪漫多了,也会有腐臭的,不信你看流行花园那SB电视剧,多浪漫啊,可现实中那四个人就是四块木头,话都说不顺,知道为什麽不?因为麻木了,演戏演的都不会生活了。

??手机闹锺响了,7点整了,我该洗脸刷牙准备去公司了。我要记住今天!

??永远的记住今天,因为写了一封情书。

??远远的看著太阳,它一定很烫!

??不管写多少字,写的什麽,这篇东西都是因为我生命中最重要的你而写的!有时候,爱不一定要轰轰烈烈,在你想到我的时候会笑,这就够了!

??分手也许是未来我们要面对的一个问题,只是也许,因为你我知道,我们还有很难的路要走!

??开心点,没关系,至少我们现在是在一起的,并在为永远在一起而努力,尽力就好了!

??我不想说丧气的话,可一旦真的要面对那麽一天的时候,希望你别哭,笑著说再见就好,我不希望你留给我的最後一面是充满悲伤的,因为我以後时常想起的,会是一个为幸福而笑的你!

??对未来,我们要充满信心,也要保持理智,如果有一天要牺牲我们而去保全更多人幸福的时候,我们也必须那麽做,因为你的父母是最疼爱你的人,比我还要疼爱,相信我!

??你心里有多喜欢我,我了解。我心里有多喜欢你,我也希望你知道,是比你喜欢我还要喜欢,哈哈,这是真的!

??的。。。。(这句啥意思。。。我编不出来了。。。)

??爱你的情绪会一直持续下去的,直到你遇到上帝那天!

??一个多小时,打了这麽多字,头皮都开始麻了!

??直接点吧,其实有耐心看完开头并看到这的人不会很多,但我相信你会!

??继续看完吧,没几句了, 呵,我可爱的媳妇!

??续集的电影没什麽看头,色即使空第二部不怎麽样,你看的时候我睡著了,所以今天我重新看了,实在不如第一部!

??永远记得今天,我给你写了一封不怎麽样的情书,我知道你看到这还会一头雾水!

??不过没关系,我告诉你谜底吧,我之所以将这篇乱七八糟的东西分这麽多段落,是因为每段的开头第一个字连起来,隐藏了一句话!这才是我想对你说的!嘿嘿!

??停了吧,累的要命,再写又要迟到了!

??止手!

所有跟帖: 

眼中全是A级片。。。 -11Roses- 给 11Roses 发送悄悄话 11Roses 的博客首页 (0 bytes) () 01/07/2009 postreply 06:33:40

中间是不是有几段错乱了? -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 01/07/2009 postreply 07:02:23

严重怀疑,弹弹会这么有耐心写藏头书?直接从窗台进去算了。:))) -概不回帖- 给 概不回帖 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/07/2009 postreply 07:28:25

外瑞有才! -(弹弹)- 给 (弹弹) 发送悄悄话 (弹弹) 的博客首页 (0 bytes) () 01/07/2009 postreply 07:28:33

挤压 -(弹弹)- 给 (弹弹) 发送悄悄话 (弹弹) 的博客首页 (36 bytes) () 01/07/2009 postreply 09:02:52

重压之下出状元~~~ -知识越多越敢动- 给 知识越多越敢动 发送悄悄话 知识越多越敢动 的博客首页 (0 bytes) () 01/07/2009 postreply 09:09:05

天才呀! -金盏菊- 给 金盏菊 发送悄悄话 金盏菊 的博客首页 (0 bytes) () 01/07/2009 postreply 09:26:08

能解这种风情的女人也不大好“办”。。。。 -半世- 给 半世 发送悄悄话 半世 的博客首页 (0 bytes) () 01/07/2009 postreply 11:01:45

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”