08年回顾(转贴)[滥竽充数活一动]

来源: 笑比哭好 2009-01-07 05:13:56 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2087 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2009-01-08 03:34:23 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
【年度开篇语】

1.2008年什麽都不正常,只有中国足球正常。

【一月】

2.如果这都不算爱,那我宁愿卖白菜(南方雪灾,某男冰雪天独自步行200公里找女友,後来女友却提出分手)
?????
【二月】

3.房事无巨细,此事必躬亲( 艳照门事件)
??????
【三月】

4.执子之手,将子拉走(上海市委书记陈良宇被拘)
?????
【四月】

5.『沪市!!沪市!!我是深市!!我方伤亡惨重!!几乎全军覆没!!你方损失如何?!』『深市!!深市!!我是沪市!!我军已全部阵亡!!这是录音,不用回复!』(股灾)

6.对前途要看得乐观些,对人心要看得悲观些(广州谭静坠楼事件)
???
【五月】

7.亲爱的宝贝,如果你能活著,一定要记住我爱你(汶川地震)
?????
【六月】

8.时间是最好的老师,但遗憾的是——最後他把所有的学生都弄死了(贵州 安的『俯卧撑』悬疑)
?????
【七月】

9.如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背後有阳光(杨佳)
????
【八月】

10.胸有艳词千千阙,不及汪伦送我碟(北京22885;运会)

11.一山不能容二虎,除非一公和一母(刘翔退赛)
?????
【九月】

12.都是中国人,不必讲素质(三聚氰胺毒奶粉事件)
?????
【十月】

13.英雄不问出处,流氓不看岁数(哈尔滨6警察与大学生事件)

14.悄悄的我走了,正如我悄悄的来。我挥一挥衣袖,留下一句拜拜(温州杨湘洪书记滞留法国不归)
??????
【十一月】

15.脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽(正厅级海事局书记林嘉祥)

16.为何我的眼中饱含泪水?因为我*****装得深沈(阿扁被拷後狱中写诗)

17.你有什麽不开心的事?说出来让大家开心一下(世卫组织颁发给中国代表的『烟灰缸奖』,颁奖词是『宁要漂亮的烟盒,不要公民的健康』,我们的代表很郁闷)
?????
【十二月】

18.狱友都是我的球迷,他们给我讲了很多做人的道理(上海申花队员毛剑卿,从看守所出来後沾沾自喜的对记者炫耀)

19.问世间谁最淫荡,直叫我当仁不让(贱男倪震)

20.有的人死了,但她永远活在人们的硬盘中(伟大的爱情动作片国际巨星饭岛爱去世)

21.莫*****,*****遭雷劈(南京周久耕局长因人肉出天价香烟线索被免职)

22.与其唏嘘,不如嘘嘘(中国海军出击索马里打海盗)

所有跟帖: 

紫色海洋写得不错啊。:) -概不回帖- 给 概不回帖 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/07/2009 postreply 07:29:44

什么???饭岛爱去世了????? -(弹弹)- 给 (弹弹) 发送悄悄话 (弹弹) 的博客首页 (4 bytes) () 01/07/2009 postreply 07:31:15

火星弹弹 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 01/07/2009 postreply 07:37:31

>。< -(弹弹)- 给 (弹弹) 发送悄悄话 (弹弹) 的博客首页 (0 bytes) () 01/07/2009 postreply 07:42:13

who is 饭岛爱??? -botong- 给 botong 发送悄悄话 botong 的博客首页 (0 bytes) () 01/07/2009 postreply 08:30:13

唉,botong是个玩童,你忘了! -金盏菊- 给 金盏菊 发送悄悄话 金盏菊 的博客首页 (0 bytes) () 01/07/2009 postreply 09:22:28

金MM比较理解 -botong- 给 botong 发送悄悄话 botong 的博客首页 (0 bytes) () 01/07/2009 postreply 09:36:05

我现在知道了,他是淫生的最爱!:)) -botong- 给 botong 发送悄悄话 botong 的博客首页 (0 bytes) () 01/07/2009 postreply 09:33:04

装X遭雷劈 -终于想通了- 给 终于想通了 发送悄悄话 终于想通了 的博客首页 (0 bytes) () 01/08/2009 postreply 10:12:22

呵呵~~~~~~ -似顶非顶~~~- 给 似顶非顶~~~ 发送悄悄话 似顶非顶~~~ 的博客首页 (0 bytes) () 01/08/2009 postreply 14:16:42

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”