我操!看来我的GTX260白买了,本来想用260担当重任的!

来源: 123泛政治化 2009-02-05 08:25:46 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1256 bytes)
摆脱这些游戏大佬,那个视频编程的效率高一点,不要老是靠消耗GPU的资源!
另外谢谢总参谋长的参谋,俺的260目前运行良好,性能非常爽,就是担心我的电源扛不住。需要您继续参谋。主要问题是这样,我买的是EVGA 260. 可在它的网站看到它的随机配件,它配了两条显卡电源线,每个电源线要接两个12V直流电源,就是说电源要有至少5个12V电源,我现在没有这么多,只有3个12V输出,只好一个接一个12V电源。这样接有何隐患呢?
还有功率问题,从硬件网站上看,这个260 55nm在全速功耗是136瓦,我的电源标称是300W,0.8的功率因子。但是我看各电压直流输出标称,估计有375W,看其他人的review也是可以上4870, 260的显卡,应该是shuttle留了一手。 你觉得EVGA要求500W的最低电源有什么特别考虑呢?
我的总配置是: E8400 65W
X260 136W
4G DDR2 RAM
光驱
500G 硬盘
Flash driver
无线网USB adapter

实际功率应该是240W左右吧!希望我的电源能够比较耐用。
最后,这个0.8功率因子是什么东西呢?因为直流输出的话,没有功率因子一说,交流方面是个有效功率的问题。但是我看了一些材料,有关电源的平均无故障时间不是用满输出功率的时间来算的,要乘一个因子,如75%的功率输出。是不是这个因子呢?好的电源,因子高一点也可以保证平均无故障时间一样,就是说质量好一点。这个功率因子是不是这个意思呢?

所有跟帖: 

我看了也想问候EA的老木呢!这帮孙子就TMD会圈钱。 -Big-Mac- 给 Big-Mac 发送悄悄话 (1110 bytes) () 02/05/2009 postreply 14:01:19

你把EA看成黑社会,是不是就好点了 -王剑- 给 王剑 发送悄悄话 王剑 的博客首页 (122 bytes) () 02/05/2009 postreply 16:19:30

DICE应该学习CRYTEK,发行商搞我就跳槽。 -Big-Mac- 给 Big-Mac 发送悄悄话 (46 bytes) () 02/06/2009 postreply 05:45:44

那得studio自己有名 -王剑- 给 王剑 发送悄悄话 王剑 的博客首页 (162 bytes) () 02/06/2009 postreply 16:17:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”