快翻两倍了,哈哈哈

来源: 关键字 2009-08-24 11:05:21 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (911 bytes)
潜水4个多月了。FRE,FNM均价$0.75, C 均价$2.7.

继续死拿。不知道月妹妹当时的筹码换过了吗?

http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=finance&MsgID=1423105

百年赌一回
来源: 关键字 于 09-04-06 12:17:24 [档案] [博客] [旧帖] [转至博客] [给我悄悄话]

这波经济危机真的应该是百年不遇的机会。机遇面前人人平等,抓住了就有可能脱贫致富。一年之前谁能想象可以1刀之下买到C,AIG,FNM,FRE?可是现在机会就在眼前。如果赌99%的可能性这些公司将会渡过危机而生存下来,为什么不下注呢?

我最近咨询了很多美国会计师,银行家以及普通投资人。大家似乎都认定FRE,FNM,C将会生存下来。 AIG还不太明朗。于是乎,我觉得这是百年赌一回的机会。准备下注10万元赌一次。将买入FNM,FRE, C。以10年为投资期,这十年中绝不卖出。如果10年内卖出,只有一个条件,就是那支股票涨幅达到10倍。如果每只都达到10倍,我将卖出全部,将100万收入囊中。

做梦?也许美梦就会成真。

所有跟帖: 

不憋,不憋。每天都运动运动,呵呵 -关键字- 给 关键字 发送悄悄话 关键字 的博客首页 (0 bytes) () 08/24/2009 postreply 11:12:01

真会做梦. -oxoxox- 给 oxoxox 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/24/2009 postreply 11:13:15

回复:快翻两倍了,哈哈哈 -debbie0755- 给 debbie0755 发送悄悄话 (53 bytes) () 08/24/2009 postreply 11:15:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”