tazMM:重庆网吧上网费最低已降至每小时一元

来源: TX_Kitty 2009-07-14 18:07:57 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1438 bytes)
本文内容已被 [ TX_Kitty ] 在 2009-07-14 20:59:59 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
重庆网吧上网费最低已降至每小时一元

--------------------------------------------------------------------------------

http://www.sina.com.cn 2001年05月21日 17:00 人民网

人民网重庆5月21日电 记者崔佳报道:近日,重庆网吧比较集中的沙坪坝区,网吧价格战重新打响:维持了很久的2元一小时的上网费“防线”宣告“失守”,上网费最低已降至每小时一元。

也许是在经历了以往的价格血战之后,众网吧老板变“聪明”了,此次“失守”的仅仅是部分“阵地”,并非全线“溃败”。也就是说,这次降价有时段限制:从星期一到星期
四上午8:00到11点,这期间执行每小时一元的标准,下午则依然为每小时2元。另外,星期五到星期天依然执行每小时2元的价格。

但通宵上网的价格可谓全面“溃败”:先是每晚从10元(晚上11:00到早上8:00)降至8元,现在又降到了6元。在烈士墓一带,有的网吧甚至降到了4元。

除了价格火并,众网吧老板还各展手段争取客源:有的为上网累了的客人提供地方休息,有的与餐馆约定提供24小时送饭服务,免费饮水更是不在话下。还有的网吧甚至搞起了月票制:交50元,一个月内,客人可以随时尽情上网。

据了解,网吧价格下调还是竞争激烈所致。在沙坪坝区,网吧的客源主体基本上是在校大学生,而学生上网又有时间限制:周末或者放学后。这就造成了网吧生意周末和晚上火爆,而白天则是寂寥无人的尴尬景象。在重庆大学周围,有200台电脑(500平方米)以上规模的网吧就有将近10家,有几十台上百台电脑的小型网吧更是不计其数,有经营者称:“为争取有限客源,降价势在必然。"有业内人士认为,虽然重庆网吧的价格已经很低了,但仍未"触底”。

所有跟帖: 

网吧揽客搞半天免费上网 重庆网吧大打价格战 -TX_Kitty- 给 TX_Kitty 发送悄悄话 TX_Kitty 的博客首页 (1904 bytes) () 07/14/2009 postreply 18:10:20

:D~~~ -TX_Kitty- 给 TX_Kitty 发送悄悄话 TX_Kitty 的博客首页 (0 bytes) () 07/14/2009 postreply 18:19:16

2年前都免费啦 -TX_Kitty- 给 TX_Kitty 发送悄悄话 TX_Kitty 的博客首页 (0 bytes) () 07/14/2009 postreply 18:22:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”