回复:没有大资金有时间的朋友,看看生意可否这样做

来源: 贸易和技术 2009-02-15 12:47:28 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (619 bytes)
本文内容已被 [ 贸易和技术 ] 在 2009-02-15 15:42:35 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
我把你的题目改一下:
没有大资金有时间的朋友,看看生意可否这样做.
我家祖传"药枕",7年前,我自己做绿豆壳枕,在夏天当地收购免费的绿豆壳,回家在院子里晒2天,90%干,再阴暗处凉3天,然后加中药(单包)与干绿豆壳一起装入枕袋.
我当初一次做了8个,从中国托人带了2个大的筛子(60人民币)
如果不计人工.大概材料费:枕布+中药=USD3-5/个
如果从中国进枕布+中药=USD1-2/个
因为是自己用,当初没有打算卖.但有朋友一定要,送了2个.而朋友给了类似上门的摊位,USD16/个,朋友给我10(我没有要),摊位出售$35/个.
注意:
1.朋友要的时候指定要加入洋人要的草药.
2.中国生产的药枕不行.(现在情况不知道)

后来,还要我做,而本人的情况是:没有时间.

所有跟帖: 

请问洋人用啥草药?多谢!!! -两孩子她妈- 给 两孩子她妈 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/18/2009 postreply 05:33:06

回复:没有大资金有时间的朋友,看看生意可否这样做 -revise78- 给 revise78 发送悄悄话 (32 bytes) () 04/03/2009 postreply 04:00:09

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”