音乐家,这个是

来源: 家有中考女 2009-09-11 17:36:01 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (869 bytes)
本文内容已被 [ 家有中考女 ] 在 2009-10-13 19:35:38 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
网站。www.taobao.com。。不过,就是不知道你国外的卡可不可以用。
现在我们买东西,除了衣服,基本上都是这里买。因为价格便宜,店家不用交税的,可以货物到了后满意再付钱。然后还要对店家做评价,如果给坏的评价,这个店就名誉不好,顾客会减少了。另外,很多大的电器厂家也都开了网店。
我们去上海玩的有些门票都是那里买的。另外,我也给孩子买过澳大利亚产的蓝霉素(据说是治疗近视的,对开车也有好处),各种包,榨汁机,跑步机等等很多。
我的同事家庭装修都是掏宝网上买的,沙发商店里同样的牌子要差不多2万,他买的只有7000多。
我妈妈收音机的电池没有了,她顺便告诉我哥(在广州),我哥就在这个网上给她买了9节电池,结果开来了一辆很大的物流车,吓了一跳,原来是来送9节小电池的。
我曾经在这个网站开过一家服装店(是浴袍和家居服装)但是因为我荒于经营,动作又慢,电脑知识又有限,只好关门:( 不过,我在你们国外的商店里看过,他们那里的价格是我的6-8倍。

祝你一路顺风。

所有跟帖: 

谢谢您的介绍,你真是个热心人。这对回国的人很有用,省了很多钱哦 -聂耳- 给 聂耳 发送悄悄话 聂耳 的博客首页 (0 bytes) () 09/11/2009 postreply 19:04:42

马云在22以下卖了01688。hk,这个网站,阻力位在22,突破不容易 -同学的同学- 给 同学的同学 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/11/2009 postreply 19:17:58

我只是普通消费者,哪里有便宜的东西,质量又有保障的, -家有中考女- 给 家有中考女 发送悄悄话 (134 bytes) () 09/11/2009 postreply 20:58:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”