仔仔喜人的近况二三事

来源: 玉珠 2009-10-08 15:16:54 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2673 bytes)
本文内容已被 [ 玉珠 ] 在 2009-10-11 16:03:13 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1.不再爬,走路顺,小跑踏脚很来劲。
160;160;160;垒积木,认动物,登高钻低有一套。
160;160;160;扔尿布,递鞋拔,从小干事不马虎。
160;160;160;伸胳膊,抬脚丫,主动配合穿衣袜。
160;160;160;爱吃面,爱喝汤,妈妈做的都捧场。
160;160;160;一见人,挥手笑,来去都会打招呼。

2.“鞋”——清晰拉长版本滴
160;160;160;“水”——法语卷舌口音滴
160;160;160;“袜袜”“娃娃”“哇哇”——汉语四声就是好用
160;160;160;两手一摊,“么(上海话意:没有)”——地方语言、形体语言都不落

3.为达目的,竟然学会“哄、骗”手段:
要饼干,爸爸说,笑一个就给,龇牙咧嘴就给他爸笑;妈妈说,亲一个就给,拖着哈拉兹就过来噘嘴。。。

睡觉了还要玩具,爸爸权当没看见,妈妈祥装要生气,立马皱眉塌眼捂心口,嘴上还喊哇哇、哇哇;爸妈自然都担心,过去一抱却没事儿!玩具未必次次能得逞,但我们每次还是会上当过去抱,可能我们心思都一样,抱抱也好,也好~~哎,真不知可气还是可乐~~

还有好多零碎事,也不再叨叨了,嗬嗬,可能自己孩子吧,看什么都新鲜,看什么都可爱。。。羞愧一下~#^_^#

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 度假胜地Mallorca (1) 意外的惊喜
  • 都在吧,来,看儿子,今儿才拍的:雨衣man和狼外婆
  • 最近病得都BT了,写不了东东,放儿子出来应酬下~ (多图)
  • 女人这辈子 (更新3,初版,细节等时间啊时间~)
  • 女人这辈子 1、2
  • 所有跟帖: 

嗯?怎么照片还是过来了?我转到论坛后才放的啊~~诡异~ -玉珠- 给 玉珠 发送悄悄话 玉珠 的博客首页 (0 bytes) () 10/08/2009 postreply 15:21:20

来了来了,他亲妈来了。看,我亲儿子就是天才啊。太伟大了 -勤快的猫- 给 勤快的猫 发送悄悄话 勤快的猫 的博客首页 (102 bytes) () 10/08/2009 postreply 15:54:13

那是咱儿子啊 -gingergirl- 给 gingergirl 发送悄悄话 gingergirl 的博客首页 (0 bytes) () 10/08/2009 postreply 16:22:41

哈!宝坛没看到,这里补了,偏心呀偏心~~ -不成器- 给 不成器 发送悄悄话 不成器 的博客首页 (0 bytes) () 10/08/2009 postreply 17:27:03

哇,进步大啊,这段时间是进步最快的了:)) -得了吧- 给 得了吧 发送悄悄话 得了吧 的博客首页 (0 bytes) () 10/08/2009 postreply 19:45:46

-都是国人- 给 都是国人 发送悄悄话 都是国人 的博客首页 (0 bytes) () 10/08/2009 postreply 21:20:22

仔仔真喜人!亲亲~ -舒眉- 给 舒眉 发送悄悄话 舒眉 的博客首页 (0 bytes) () 10/09/2009 postreply 11:42:22

呵,,跟拍 -冷调- 给 冷调 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/12/2009 postreply 06:46:34

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”