豆豆结婚了!

来源: 秋月冬雪 2008-12-12 12:23:57 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3266 bytes)
豆豆刚满三岁。

昨天去幼儿园接豆豆,老师的第一句话是(英语): 豆豆今天结婚了。和谁?Janica。(这个小女孩比豆豆大两个月。) 昨天Janica 就和豆豆牵着手在幼儿园里绕圈子。老师问她:你的花车呢?Janica 指了指那个早餐谷粮盒子说:这就是啦。老师再问:你们去那里渡蜜月啊?Huh?

我们听说了这事,都笑得不行。小女孩真早熟啊,她说她是公主,豆豆是她的王子。也是,公主要有王子衬托才像样嘛。

我在车上问豆豆:你是不是结婚了?他答:不是。(他现在处于一个问什么都说"不是"的阶段。)

晚上爷爷打电话过来,豆豆很反常的不单不抗拒讲电话而且主动要和爷爷奶奶讲电话,虽然还是吉哩古鲁大部分不清楚,但是还是说了不少话。他在讲电话中途咳嗽了,还说:"爷爷,我要咳嗽"(表达得还是不准确。)

豆爸后来说,今天进步真大,很奇怪。我说:当然了,现在,人家是有家室的人了。*_*

豆豆现在知道自己快要做哥哥了。要他亲亲妹妹,大部分的时候他是愿意的,然后就很温柔的在我的肚子上亲一口。有时候,他还会轻轻的摸摸我的肚皮。我有时候提到妹妹,他还自称"豆豆哥哥"。

蔻蔻
蔻蔻已经在我肚子里22周了。蔻蔻开始胎动的时间和豆豆差不多,都在16周。豆豆在我肚子里的时候,极爱打嗝,基本上每天都能感觉到他在里面打嗝,有时候还一天打嗝两、三次。蔻蔻的动作比哥哥少一些,打嗝也没有这么频密。昨晚蔻蔻在里面打嗝了,我让LG把手放在我的肚皮上,他已经能感觉到蔻蔻的胎动了。

之前LG问我,你现在每天都能感觉到胎动吗?能啊,她每天都动的。LG说:看起来,老二是个让人省心的孩子。 我说:你这句话早说了18年了。LG说:所以我刚才说这话的时候敲了敲木头呀。

请阅读更多我的博客文章>>>
•  ZT:爱宝娘:搜集整理的"临产,月子,新生儿手册"42页
•  七年忆婚礼
•  Pregnancy Ticker
•  生男生女
•  两个孕期反应比较

所有跟帖: 

恭喜。 -宝贝的妈- 给 宝贝的妈 发送悄悄话 宝贝的妈 的博客首页 (38 bytes) () 12/12/2008 postreply 12:25:24

谢谢 :)三岁的新郎,还有没有更小的 ? :P -秋月冬雪- 给 秋月冬雪 发送悄悄话 秋月冬雪 的博客首页 (0 bytes) () 12/12/2008 postreply 12:32:58

豆豆好可爱! 蔻蔻出来后肯定和你一样漂亮. :) -mrsgrumpy- 给 mrsgrumpy 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/12/2008 postreply 12:39:52

你也在这里玩 :) -秋月冬雪- 给 秋月冬雪 发送悄悄话 秋月冬雪 的博客首页 (0 bytes) () 12/12/2008 postreply 12:40:59

潜水员一名. :) -mrsgrumpy- 给 mrsgrumpy 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/12/2008 postreply 12:42:16

换地方了?豆豆也闹TT? -felicia1- 给 felicia1 发送悄悄话 felicia1 的博客首页 (0 bytes) () 12/12/2008 postreply 13:02:58

发个贴玩,他们在说早恋嘛。^_~ -秋月冬雪- 给 秋月冬雪 发送悄悄话 秋月冬雪 的博客首页 (94 bytes) () 12/12/2008 postreply 13:09:53

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”