再说婆媳(其实是表扬老公,姐妹们不要笑我)

来源: 稻穗儿 2008-12-10 22:19:04 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1487 bytes)
老公其实是孝子,每天花半小时给父母打电话请安,从不间断。但是他并不因爱父母而忽略我。

很多年前他跟父母不在一个州,出差时顺道去看望他的父母,他先去,我到周末放假才提着几只大龙虾飞过去加入,那是我第一次到他父母家。他父母的公寓是一房一厅,我们大家一起坐下来吃晚饭,他先举起酒杯对我说“欢迎你来!”然后当着公婆面剥龙虾肉给我吃,虽然平时都是他剥给我吃,但当着公婆多不好意思呀,我不要他剥,但怎么都推不掉,他照剥不误。饭后聊一会儿天,他就拉我出去逛街,我觉得来一次不容易,他父母平时又不会开车,要买大东西或重东西的话不方便,我就赶紧拉着公婆一起出去看有什么要买的,但他说老人刚吃过饭要歇一下,无论我怎么力邀,他都说我们自己去逛就行了,我挺纳闷的,觉得把二老扔在家里我们自己去逛街太失礼了。但我也不能在公婆面前跟先生顶起来吧,只好跟他出去了,逛到天黑我们回家,回程路上他把车停到树丛里,浪漫了一回才继续前行回家。

因为这个事情比较特殊,很多年后我偶然想起,问他还记不记得了,他说当然记得。我说你怎么会突发奇想在路边做那么疯狂的事呢?他说怎么是突发奇想呢?是早计划好的呀,我吓一跳,怎么还有计划?他说那当然了,分离这么多天你肯定想要,但是公寓那么窄小,我们在厅里打地铺,什么动静都听得一清二楚,晚上肯定是不能尽兴的,所以他假逛街之名,特意把我带到室外先让我 enjoy 一把。。。我听到这里好感动呀!姐妹们可能要说感动什么,是他自己想要了,可是真的不是的,细节我不好意思说了,总之他真的不是为了他自己,而完完全全是为了我。

其实我婆婆对我不但不好,而且还做过许多非常伤害我的事情,但是面对这么体贴的老公,就算我跟婆婆之间有一千一万个疙瘩,我也要看老公面子,让过去了不是?

所有跟帖: 

好LG,显摆贴。鉴定完毕:) -胡桃架子-- 给 胡桃架子- 发送悄悄话 胡桃架子- 的博客首页 (0 bytes) () 12/10/2008 postreply 22:22:53

偶受刺激了,真希望那谁立马出来泼瓢冷水, -肖科长- 给 肖科长 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/10/2008 postreply 22:46:23

嘻嘻,怎么这么脆弱涅? -稻穗儿- 给 稻穗儿 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/10/2008 postreply 22:49:29

More detail please! -jellybean3- 给 jellybean3 发送悄悄话 jellybean3 的博客首页 (0 bytes) () 12/10/2008 postreply 23:15:48

笑倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -一脸美人痣- 给 一脸美人痣 发送悄悄话 一脸美人痣 的博客首页 (6 bytes) () 12/11/2008 postreply 06:43:26

总结: 婆媳关系不好,做爱做的不好 -咋整好呢- 给 咋整好呢 发送悄悄话 咋整好呢 的博客首页 (0 bytes) () 12/11/2008 postreply 06:56:51

你虽是玩笑,但话里也有几分 truth :-) -稻穗儿- 给 稻穗儿 发送悄悄话 (206 bytes) () 12/11/2008 postreply 09:22:57

嫉妒!偶LG正相反。平时还挺亲热,在他妈面前,像变了个人。别说 -笑_脸- 给 笑_脸 发送悄悄话 笑_脸 的博客首页 (80 bytes) () 12/11/2008 postreply 06:57:20

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”