刚发生的事情

来源: empyrean8 2008-05-02 20:42:02 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1395 bytes)
本文内容已被 [ empyrean8 ] 在 2008-05-03 21:14:09 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
今天忙碌一天回来,就收到女儿小男朋友妈妈的电话,说最近小孩们吵架了。我家女儿说不要***做朋友了。我一听,心里暗叫不好,准是女儿又欺负***了。最然那小男生跆拳道都马上黑带了,可总是被女儿欺负。赶紧安慰那个妈妈,问问小东西,半小时后给她回电话。
蹬蹬跑到二楼,问小东西怎么回事,女儿哭哭啼啼地说,原来第一,PE的时候***不听从指挥,老师让FREEZE,他不听,她大叫了三次,到第四次他才停。所以女儿很生气。第二是最主要的,这周末女儿要参加同班一个小女生的生日聚会,所以最近跟那小女生走地比较近,而那小女生不跟男生玩,更何况她都不了解***,所以女儿只好跟***说不跟他玩了。我听了原来是这样。赶紧跟女儿解释,说她说话伤到了***,问女儿如果从此再不跟***玩什么感受,女儿想了想,说会很伤心。嘿嘿,我一听,赶紧说,那就快点跟***道个歉。和解就没事情了,要不以后再不能跟***一起多惨。于是小东西在我怂恿催促下,很不情愿拿起电话。
可这小孩变化真快。拿起电话来,女儿先道歉不该SCREAM,然后又道歉说他依然是她最好的朋友。然后就开始乱扯了。什么I LOVE YOU,也都出来了。更可笑的是那小男生也这样。俺在旁边那个偷乐,看她能扯多远。然后女儿恶习不改,又开始下ORDER,什么你要把你房间整理好。太乱了。我想去你家玩,你收拾好我才能去。你把家顺便也收拾下。。。。我真是服了她这管家婆。最后,还不忘说,明天早上我跟妈妈一起接你去学校。现在我要睡觉了。然后一个再见说完电话撂给我就高高兴兴地跑了。晕倒。这小孩脸真是阴晴不定。
然后就是我们俩妈妈讲话。各出一口长气。至少目前没事情了。也至少明天***同意去学校了。唉,两小无猜的年龄,大人可跟着累。

所有跟帖: 

明天还上学? -britannica- 给 britannica 发送悄悄话 britannica 的博客首页 (0 bytes) () 05/02/2008 postreply 20:43:05

拍个MP哈,刚才在那边看打架想,俺们班长真是不错 --realblue-- 给 -realblue- 发送悄悄话 -realblue- 的博客首页 (24 bytes) () 05/02/2008 postreply 20:46:06

谢谢啊:) -britannica- 给 britannica 发送悄悄话 britannica 的博客首页 (120 bytes) () 05/02/2008 postreply 21:02:58

哪里在打架? -肖科长- 给 肖科长 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/02/2008 postreply 22:19:57

家坛 -britannica- 给 britannica 发送悄悄话 britannica 的博客首页 (0 bytes) () 05/02/2008 postreply 22:41:47

这个要顶。 -肖科长- 给 肖科长 发送悄悄话 (14 bytes) () 05/02/2008 postreply 22:17:14

科长大人,恭喜上任:) -britannica- 给 britannica 发送悄悄话 britannica 的博客首页 (0 bytes) () 05/02/2008 postreply 22:31:57

俺会再接再厉,争取早日升局级 -肖科长- 给 肖科长 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/02/2008 postreply 22:55:05

恩。课外活动,去做手工,唱歌。。。反正就是玩。 -empyrean8- 给 empyrean8 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/02/2008 postreply 20:46:11

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”