迷你音画:暗香

来源: 贴贴玩 2008-12-02 22:57:14 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2020 bytes)
本文内容已被 [ 贴贴玩 ] 在 2008-12-08 11:25:12 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

《暗香》

作曲:三宝 作词:陈涛
        演唱:沙宝亮

当花瓣离开花朵 暗香残留
        香消在风起雨后 无人来嗅
        如果爱告诉我走下去 我会拼到爱尽头
        心若在灿烂中死去 爱会在灰烬里重生
        难忘缠绵细语时 用你笑容为我祭奠
        让心在灿烂中死去 让爱在灰烬里重生
        烈火烧过青草痕 看看又是一年春风

香消在风起雨后 无人来嗅
        如果爱告诉我走下去 我会拼到爱尽头
        心若在灿烂中死去 爱会在灰烬里重生
        难忘缠绵细语时 用你笑容为我祭奠
        让心在灿烂中死去 让爱在灰烬里重生
        烈火烧过青草痕 看看又是一年春风

(贴贴玩)

所有跟帖: 

逝去的味道,怀旧的感觉,美帖!!!! -一月的天气- 给 一月的天气 发送悄悄话 一月的天气 的博客首页 (0 bytes) () 12/03/2008 postreply 02:03:28

很美很好听,谢谢分享! -Loveforever1314- 给 Loveforever1314 发送悄悄话 Loveforever1314 的博客首页 (0 bytes) () 12/03/2008 postreply 04:00:27

呀,怎么都是我喜欢的歌。。。 -jerryus- 给 jerryus 发送悄悄话 jerryus 的博客首页 (0 bytes) () 12/03/2008 postreply 20:16:57

暗香残留~ -我是梦儿- 给 我是梦儿 发送悄悄话 我是梦儿 的博客首页 (0 bytes) () 12/03/2008 postreply 21:15:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”