【John1951】 狼的感怀

来源: 唯美贴贴 2008-11-20 21:00:04 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4215 bytes)
本文内容已被 [ 唯美贴贴 ] 在 2008-12-08 11:25:12 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

几年前,我读了一本小说《狼图腾》,书中描写了几个北京知青下乡内蒙牧区。长期与狼
打交道,从而对狼产生了极大的兴趣。为进一步接近狼,他们还饲养了一头小狼。经过更多
的观察,了解,,接触,对狼的内心深处有了更深的了解。总结出了人类所应具备的优良品
质,也增加了我对狼的更多兴致。

前些天,我偶然听了音乐家<马修.连恩>唱的<布列色农>,那低沉,哀怨,无助的声调,
触动着我。催促着我在网上大量的搜索有关 <马修.连恩>的作品,发现了作品中较出色的,
包含10集的专辑————《狼》。

结合了网上众多人们对作者的介绍,对《狼》的背景了解与评价。插入了更多的作者与狼
的图片,组成了我的“狼”。

希望借此能激起人们对大自然生物的热爱,加强环保意识,给狼和我们的子孙,留下一个
共存的公平空间........

450) this.width=450" ="javascript:if(this.width>450) this.width=450" src="http://i38.tinypic.com/116t9v7.jpg" width="780" align="baseline" border="0" />

1.[狼]——马修.连恩————《飞鼠溪》

2.[狼]——马修.连恩————《布列色农》

3.[狼]——马修.连恩————《归乡之翼》

4.[狼]——马修.连恩————《战前》

5.[狼]——马修.连恩————《淌血的狼》

6.[狼]——马修.连恩————《哭泣的雪特兰》

7.[狼]——马修.连恩————《强权与哀愁》

8.[狼]——马修.连恩————《床边故事》

9.[狼]——马修.连恩————《一无所有》

10[狼]——马修.连恩————《宁静的安息》

所有跟帖: 

谢谢马匹队朋友们的美贴,周未快乐! -Loveforever1314- 给 Loveforever1314 发送悄悄话 Loveforever1314 的博客首页 (0 bytes) () 11/21/2008 postreply 03:51:31

经典,收藏了! -我是梦儿- 给 我是梦儿 发送悄悄话 我是梦儿 的博客首页 (0 bytes) () 11/21/2008 postreply 21:32:00

总顶队庆的美帖,让人目不暇接 -一月的天气- 给 一月的天气 发送悄悄话 一月的天气 的博客首页 (0 bytes) () 11/22/2008 postreply 07:56:59

约翰大哥一年的心血, 要献大鼎~~~ -马匹拉拉队- 给 马匹拉拉队 发送悄悄话 马匹拉拉队 的博客首页 (0 bytes) () 11/22/2008 postreply 09:18:55

鼎! -小得- 给 小得 发送悄悄话 小得 的博客首页 (0 bytes) () 11/22/2008 postreply 17:42:59

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”