周末啦,发个搞笑贴happy一下!

来源: 暖暖同学 2008-11-14 06:54:20 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4756 bytes)
口误贴第三波!转自天涯

1. 高中語文考試,借問酒家何处有,( )。接下句,我們班有位牛人接的是:出了校門往北走。

2. 我来说个口误:五一那天跟两个未婚的女同学出去(本人也是女的),聊些不着边际的话,说到小学的同学,一个同学说了她小学班里的那些同学,现在都混得挺好的,本来我是想说"你们班的精英还真多"或者是想说"你们班的尖子还真多"的,不成想说太快了,说成"你们班的精子还真多",话刚出口,马上知道糟了!

3. 最近老接到上海那边打来推荐股票的电话,今天上午,又接到一次,于是就打上海的110报警,警察不管,我就很急得跟警察说:"号码是上海的,我不投诉你投诉谁呀?"警察很镇定地说"你投诉我干嘛呀"

4. 高中化学课,老师刚讲完一个概念想给大家举个例子,于是他说道:“现在,我给大家打个(屁)。”全班爆笑。结果他是想说“我给大家打个比方,譬如。。。。。。”

5. 初中时,我们在下面闹哄哄,老师非常生气,对一最调皮的学生说:"再吵,就罚你站到黑板上。"

- -!!我们当时一惊,黑板上怎么站~~~

6. 亲身经历:成年以后翻家里的旧屋,看见姐姐小时候的日记本,记录了我给她包扎伤口的经历“看着妹妹给我包扎伤口,我感动的眼睛里流出了眼睛。”

7. 初中时,有次上课英语老师提问一男生:“这句话里的marks(分数)是什么意思?”,我班那男生很正经地答道“马克思!”
  全班爆笑啊~~

8. 记得前些年,我经常从广州坐车去深圳找姐姐,是巴士公司的灰狗巴士。结果有一天我的领导问我:XX,你去深圳是不是坐那个大灰狼去的啊?

9. 3月22日晚。看了中央3台的重案6组。里面一乞丐得到了2女警察的帮助,去医院包扎了伤口,无意间透露了一起杀人分尸案。就将该乞丐带回局里录口供。警察问,被杀的叫什么名字。其曰:俺只知道他外号,蒜瓣。这些天在臭水沟里。我估计成了腊八蒜了。警察笑。又问:那杀人的叫什么。其曰:俺只知道他叫土豆。警察又问:那大名呢?其曰:俺不知道大名。土豆。。大名。。。。。是马铃薯吧?警察与我皆笑翻了。

10.  高中语文课,老师说四书五经中的五经是“诗书礼易春秋”,然后补充说 其实有六经,提问同学另外一经是什么?同学无语。老师只好自问自答: “乐(月)经嘛!”沉默3秒后,暴笑全场。。。

11. 中学班主任在讲一个科学家身患绝症仍积极研究的事迹时,慷慨激昂的说:xxx在病入睾丸(膏肓)的时候仍带病坚持工作~~~~全班同学默不作声,忍笑忍得快憋死了~~

12.  初中计算机课
  那会不联网 好多男生无聊就把鼠标拆了
  拿里面的球扔着玩

下课时中年帅老师发现了 大喊
  “谁把我的球下了 ! 赶紧给我安回来!”

13. 在科室里众老师聊喜欢的流行歌曲,科主任忽然说:那个孙悦唱的“常回家看病”挺不错。 晕。

14. 我的: 有天妈妈烧了黄鳝,还剩几段的时候,我想和爸妈说尾巴我吃,其余他们吃。可我一下想不起怎么形容了,就说:“黄鳝的下身我来吃……”

15. 初中有一男生名叫高希,上课经常走神,老师正在讲一道选C得选择题,看到高希又在走神,气的大声喊,"高C,站起来!!这到题选什么!!"

16. 小时候跟大人去买菜,经常会有这样的对话:你这猪头多少钱一斤?

17. 偶有天在家想吃冰箱里的饭,一着急说成“要把冰箱吃了。”

18.  我也讲一个,初中的时候,物理老师对一个完全弄不清初状况的人说:你简直是滑天下之大鸭!全班狂笑,然后老师接着说:笑什么?鸡鸭一家!

19. 还有一次,看到一个招牌,上面写的是大众洗脚,
  老人家看了半天,告诉我公公说那里有个大象洗脚.

20. 我妈以前有个女同事说话老颠倒,有一次一个熟人抱着宝宝来他们单位玩,那孩子长得不是很白,做母亲的都,喜欢掩饰自己孩子的缺点,就问那个女同事:"俺们的孩子不黑吧?" 这时候大家只要随声附和就好了,可是那位女同事,她想也没想就回答:"恩,不白!" 说完发现说错鸟,赶快改口说:"哦,不是,洪(家乡话,"十分"的意思)黑!" 大家笑死了,包括那位母亲.

21. 那天看电视,央视某时段的新闻吧,主持人说“一位男性的王子”。。。然后马上改口成“一位王姓的男子”。

22. 大二时,要负责迎接新生入学,舍长跑进来大喊,姐妹们,去接生了!

23. 上高中时跟我老妈一起看《铁血大旗门》,我老妈很兴奋的喊,快点快点,一会《铁血大红旗》要开始了。汗
  更厉害的是我大姨,中午到我家来吃饭,说赶紧给我调山东台,一会《巨人》就要开始了,我妈鄙视的说,什么《巨人》明明是《飞人》。偶买高的,明明放的是《超人》好吧

24. 逛街中,突然朋友惊呼:“哇!‘处女书店’!”我大惊,抬头一看,一块匾额,上书四个大字
  ——外文书店-__-!

25. “没有金箍棒就别揽瓷器活”

26. 俺有个同学一直在复习考计算机三级,有一天踢足球,另一同学带球到了底线,只听他大喊:回车!回车!(传中)

27. 本来想问经理需不需要打工的,又想说问需不需要人手会比较含蓄一点
  结果说成:“经理,你们这里需不需要打手?”

28.  大学,
  系里主持人报幕,
  “下面请大家欣赏钢管舞重奏!!!!!!!!!!!!”

台下人崩溃!!!!!!
  应为铜管五重奏。

29.  我叔叔给他同事介绍女朋友
  见了一次面后
  叔叔:觉得那姑娘怎么样啊?
  同事(激动状): 哎呀~~真好啊~~太通人性了!!

30.  那次被领导派去河南巡考,在巡考的时候我发现一个考生把手机夹在大腿间偷偷的看,因为是跨省巡考,所以说话会顾虑比较多怕万一不是手机,于是,我大声的当着全教室的人面,严厉的说:
  把你大腿间夹的那个东西拿出来!!!
  全教师扑倒!!可怜我还貌四个CJ的小姑娘啊
  掩面走~~~~~

所有跟帖: 

笑到动不了。 -1234567_2007- 给 1234567_2007 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/14/2008 postreply 07:04:04

笑 的 都 快 背 过 气 啦, 谋 杀 啊 -漂亮牙齿- 给 漂亮牙齿 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/14/2008 postreply 08:33:02

哈哈,真逗 -飞来非去- 给 飞来非去 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/14/2008 postreply 10:37:07

暖暖,你让我在公司里笑的很没形象!! -多情总被猪头恼- 给 多情总被猪头恼 发送悄悄话 多情总被猪头恼 的博客首页 (0 bytes) () 11/14/2008 postreply 11:02:56

嘿嘿,我故意滴 -暖暖同学- 给 暖暖同学 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/14/2008 postreply 11:15:09

灰长豪笑! 在OFFICE偷着乐. -rioswonder- 给 rioswonder 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/14/2008 postreply 12:29:19

很搞笑!谢谢分享:) -shoeshoarder- 给 shoeshoarder 发送悄悄话 shoeshoarder 的博客首页 (0 bytes) () 11/14/2008 postreply 13:57:29

ding!! -meigui- 给 meigui 发送悄悄话 meigui 的博客首页 (0 bytes) () 11/14/2008 postreply 16:15:42

笑出皱纹来了. -cc99cc99- 给 cc99cc99 发送悄悄话 cc99cc99 的博客首页 (0 bytes) () 11/15/2008 postreply 07:08:01

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”