最近刚刚换了眼霜,立刻长出一条细纹,大家帮我看看怎么回事

来源: woyawoya 2008-10-27 15:52:32 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (648 bytes)
原来用shiseido 的金瓶子带泵的那种好几年(可能有4、5年)。眼睛一点皱纹都没有,也不知道是不是眼霜的作用,因为本人油性皮肤,不爱起皱。但是最近(大概两周前)换成了大家推荐的sisleya,好像立刻就长出皱纹了,右边眼睛下面有一条浅纹。

是因为我用一个牌子太长时间,皮肤产生依赖,不能适应别的牌子?shiseido不会有激素吧,一停用就长皱纹?还是因为我忽然到了年龄,该长的时候就长了(我36了)?

反正胡思乱想一通,不知答案。

还有最近发现了一个洗澡的好东西,neotrogena的rainbath.偶然发现的。记得总是有jm抱怨洗澡夜洗不干净,我想是很多带moisturazer的洗澡液都很难真的彻底洗干净吧。neotrogena的rainbath真的可以洗干净,但是要是干皮肤可能需要过后擦lotion.

所有跟帖: 

没有用过sisley,还说想试试呢。不过我29都2条细纹了。 -草莓猪- 给 草莓猪 发送悄悄话 草莓猪 的博客首页 (36 bytes) () 10/27/2008 postreply 15:59:56

sisley感觉还是很滋润的,吸收很快。 -woyawoya- 给 woyawoya 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/27/2008 postreply 16:11:02

我表姐25都用sisley了,她说很好用,不过如果你觉得不适合, -捣乱mm- 给 捣乱mm 发送悄悄话 捣乱mm 的博客首页 (12 bytes) () 10/27/2008 postreply 18:09:02

我都没用过比sisleya更滋润的眼霜了 -tuzhirong- 给 tuzhirong 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/27/2008 postreply 18:40:37

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”