看看这时候的FLG! SHAME

来源: NYSHAMU 2008-05-18 15:23:45 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1977 bytes)
我并不是个 “爱党爱国”的人.今天在纽约法拉盛街头看到的几幕场景, 我觉得需要让大家知道一下.
早上大概9点上下的样子, 我路过图书馆, 隔着对街就看见图书馆边上一群中国人套着蓝色的T- shirts, 举着标语排成队站在那儿.一个男的举着个大喇叭在演讲.初时以为是四川同乡会在呼吁募捐, 哪知一细看, 标语却是赫然写着 “你们为什么来美国? 因为在中国没民主,没自由.----参加中国民主党” 四川大地震的募捐台 被尴尬的挤在一边, 几位中老年人在向民众呼吁捐款. 情形十分被动. 当时我就一股火气上涌, 这是什么时候?不管你们是什么政党, 需要用这样形式反对你自己的国家么? 因为赶时间, 没有停留.
中午和朋友在 图书馆后的 “墉记”吃饭, 突然发现图书馆的台阶上挤满了人,还有警察. 觉得有事发生, 赶过去一看, 大概过百个普通中国人聚在那里, 群情激愤,议论不休. 一个带着孩子的妈妈说: “他们还是人么? 所有中国人都在给四川捐钱, 的去扯人家的衣角, 要人别捐款给中国. 因为中国政府会用这些钱压迫更多人.这个时候说这些话, 他们还有人性吗? “她的普通话带有强烈的福建口音. 后面一位东北口音的大哥也在说: “这些人就该把他们统统轰走. 叫警察又怎么样?申请了游行了又怎么样?就是该让他们知道这时候要说人话!”
原来今天上午11点左右,一群FLG, 有老美也有中国人, 又申请了集会自由, 聚集在图书馆准备宣传他们的FL大法. 他们的理论是1: “四川大地震是天灭**, 是另一笔**欠下的血债.” 2. “四川大地震是老天给的警告,要中国人退党,退团,如果你参加过少先队,也要退. 3. 不要捐款给中国,因为中国会用这些钱制造更多的武器. FLG也试图阻止民众的捐款.
这一次激起了法拉盛街头中国人的众怒.几十人当场开始怒斥他们, 连对面新中国超市卖菜的伙计都停下了手里的活过来了. 群情汹涌之下,他们看见情形不对, 赶快分散撤离并报了警. 然而愤怒的中国人并未退却, 聚集在图书馆前,防止他们再回来干扰捐款. 一个五大三粗的汉子说: “别再让我看见他们回来, 看见就不客气了.一群WBD!”
朋友告诉我昨天这类似的事件就发生了. 还上了纽约中文台的新闻,当时他也在. 他非常得意的告诉我: “FLG在对面, 我们在街这头,一群人振臂高呼: “中国必强” “中国加油.”,只差没去超市拿鸡蛋砸他们了.” 再一指后面的家庭主妇,装修工人和打餐馆的中国人,对我挤了挤眼笑嘻嘻说: “怎么样?谁说我们法拉盛的中国人没素质?!这回看见了吧.”

所有跟帖: 

嗯.我看了买卖提.去买菜的人和flg愤怒对峙 -soldanella- 给 soldanella 发送悄悄话 soldanella 的博客首页 (0 bytes) () 05/18/2008 postreply 16:32:06

一群混蛋。一点人性都没有。 -yaoyao63108- 给 yaoyao63108 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/18/2008 postreply 17:43:14

这帮SB也就是汪汪几声,没看见有人真搭理它们的 ! -卡布琪诺- 给 卡布琪诺 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/18/2008 postreply 18:10:41

有时候两边的声音都要听听 -刨冰- 给 刨冰 发送悄悄话 (5802 bytes) () 05/19/2008 postreply 07:40:24

回复:有时候两边的声音都要听听 -远山远水- 给 远山远水 发送悄悄话 (44 bytes) () 05/19/2008 postreply 12:04:00

听完啦,完全同意楼主NY的观点,至少人家是亲身经历,文也是亲手写的. -定风波- 给 定风波 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/19/2008 postreply 12:21:59

谢啦. 给这些为中国加油的人叫个好儿吧. -NYSHAMU- 给 NYSHAMU 发送悄悄话 NYSHAMU 的博客首页 (0 bytes) () 05/21/2008 postreply 14:34:59

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”