再次拍到不明飞行物,请大家帮忙鉴别

来源: 白毛大侠 2008-07-06 14:28:10 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (917 bytes)
希望这个帖子发在这里是合适的,如果不合适请版主删贴并告知应该发在哪里,谢谢。

首先向大家保证的是这张照片没有经过任何后期处理,完全是最初拍摄的图片。其次是这是帮那个拍照片的朋友在这里发帖,向文学城的朋友们求教,这个到底是个什么东西。最后想说的是我与我的这位朋友都不是闲的没事到这里忽悠大家的人,所以想说的就是,大家如果讨论问题的话尽可回帖发言,如果质疑照片的真实性,就请免了吧。

照片如下:

照片拍摄时间:

2008年7月5日 法国当地时间 下午1:30 至 3:00 之间

拍摄地点:

法国Haute Provence省,valensole 至 manosque 这两个小镇之间的路上,有熏衣草田,大家知道法国南方普罗旺斯的熏衣草很有特色的说。

所有信息就是这样了,我朋友向我展示了很多张照片上都有这个东西,大小及清晰程度不同,这个是最清晰的一张。我朋友说当时拍摄时没有主意,回来在电脑上打开照片后才发现这个飞行物,还说感觉很震撼。

请大家帮忙分析啊,谢谢。

所有跟帖: 

薰衣草籽粘到镜头上了 -金枪布道- 给 金枪布道 发送悄悄话 金枪布道 的博客首页 (36 bytes) () 07/06/2008 postreply 17:38:15

如果是薰衣草籽粘到镜头上,那么 -白毛大侠- 给 白毛大侠 发送悄悄话 (80 bytes) () 07/07/2008 postreply 00:40:24

空气中比较靠近镜头的飘浮颗粒,运动产生小段轨迹 -megatonne- 给 megatonne 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/06/2008 postreply 19:28:50

回复:再次拍到不明飞行物,请大家帮忙鉴别 -tomtom365- 给 tomtom365 发送悄悄话 (10 bytes) () 07/06/2008 postreply 19:39:03

put this in 时事述评 -thrawn- 给 thrawn 发送悄悄话 thrawn 的博客首页 (0 bytes) () 07/07/2008 postreply 10:46:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”