这些口误要是不上吊,我就去好笑。(转)

来源: 笑比哭好 2008-11-28 05:27:37 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1289 bytes)
1、以前我做收银员时,有一次一个人女人拿了包卫生巾来买单,结帐後我本来想说∶ 『 请慢走 』 ,结果一不小心说成了『 请慢用 』 ┅┅

2、有次我妈同学来我家吃饭,吃完了一碗我妈要给她再盛。她说,你别给我盛了,我不够┅┅

3、我六岁那年我妹四岁,有一次路过宾馆门口看见一头驴在大街上走,旁边也没有农民,估计是走丢了吧,立刻兴奋的转头给我妈我爸说,快看快看,驴一个人走著呢呵呵呵呵┅┅

4、我女朋友每天骑刚买的锂电动车上班,爱玛牌的。有一次,朋友问我是不是每天俩人一起挤地铁上班,我想都没想就说∶『没有,她骑马去』。(现在想想那个寒啊,再不让她在我面前提那车怎麽怎麽方便了┅┅)

5、记得我和同事一起去郊游,同事结了婚的,然後我们做烧烤吃。同事很嗲的对她老公喊到∶老公,你来剥这根葱嘛~~~~不知道是太兴奋了还是怎麽的...结果说成了∶老葱~~你来剥这根公嘛~~~~

6、小学学历史,记不清哪个阶段了,分为∶母系氏族和父系氏族,偏偏老师把偶抽起来提问,一激动,答∶母系氏族和公系氏族。老师第一个笑起来,跟著全班哄堂大笑

7、我和妹妹小时候在家玩,她假装一个侠女,很警觉地竖著耳朵听听外面,然後一脸警惕地跟我说∶『哎?不对大头阿!』

8、有次我妹妹给我介绍一支曲子,她说叫『少女的衬裤』,我心下诧异,拿过CD来一看,是『少女的祈祷』┅┅

9、我妈妈有颈椎病,天天往脖子上抹药,有天我问她∶『你药(要)抹脖子了吗?』妈妈瞪著眼睛看著不解的我说∶『我还没有打算自杀!』

_:o

所有跟帖: 

你药(要)抹脖子了吗 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2008 postreply 05:50:29

『哎?不对大头阿!』 -11Roses- 给 11Roses 发送悄悄话 11Roses 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2008 postreply 08:17:02

『哎?头不对大阿!』 -东门大侠- 给 东门大侠 发送悄悄话 东门大侠 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2008 postreply 09:07:32

『哎?大对不头阿!』 - -zych311- 给 zych311 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/28/2008 postreply 09:34:04

『哎?头不大对阿!』 -冲浪潜水员- 给 冲浪潜水员 发送悄悄话 冲浪潜水员 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2008 postreply 15:32:17

母系氏族和公系氏族。^^ -金色的麦田- 给 金色的麦田 发送悄悄话 金色的麦田 的博客首页 (0 bytes) () 11/29/2008 postreply 05:56:19

『哎?大头不对阿!』 -西湖歌舞- 给 西湖歌舞 发送悄悄话 西湖歌舞 的博客首页 (0 bytes) () 12/01/2008 postreply 00:14:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”